存檔 | 收藏
點閱數:6,811
[綜合討論] [求助]車輛失竊 6352-KT 紅色5D 桃園
無頭像
   phil

重機
文章 440
用戶失蹤天數 209
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
Originally posted by reax at 2005-11-7 01:39 PM:
是唷~~桃園的也被偷另外2台紅色也被偷@@"?
那我同梯的還在ㄇ~~PHIL出聲一下唷
我是停在家裡後面~睡一覺起來發現地板上只剩3角窗的碎玻璃
而且我家後面停車的地方~有一堆比我好的車~為啥偏偏只偷我的勒&g ...

我很好 車沒事 謝謝

小狐

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 5303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蘆洲
看來晶片鎖也不是很保險耶

無頭像
   lanber0202

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4835
來自 桃園
開發比破解難
晶片鎖總是會被破解的一天
雙B車不是也被偷一堆了
何況是國產車
道高一呎  魔高一仗
愛車安危    還是自己要多留心點
竊盜險頂多只培9成
怎麼算都華不來

eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 738
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我會幫你注意的...
祝你早日找回愛車...

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2913
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
停家裡最安全....

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 897
臺北市 中山區 
好像大部分車賊都是在路上看到你的車車不錯或改很大
然後進行跟蹤~等確定停車處在伺機下手(因為這大部分是車主離開車子最久ㄉ時間)
之前開喜美就養成一個習慣(竊賊ㄉ最愛)
就是進車庫前或是需要久停再同一個地方時
會在小巷子繞一下(須離停車處有段距離)
在小巷子繞很容易發現有沒有人跟車
確定沒人跟車才會進行停車
給大家做個參考(但這不是百分之百ㄉ防竊方法喔~因為竊賊無所不能)

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3554
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by reax at 2005-11-7 01 PM:
Sample Text
如提所示~我是桃園FSC的車友~
桃園有聚會的應該都友看過我的車~
10月底我的小紅停在家裡後面失竊~車牌6352-KT
目前心情非常的遭~希望各位大大能幫我注意一下
紅色5D~後 ...

有保竊盜全險嗎????????

編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2711
臺中市 北 區 來自 台中市
他媽的~死偷車賊抓到要好好的毒打一頓希望你能早一點找到愛車
有後續的消息也要記得告訴車友們~大家為你加油黑

無頭像
   walkdog

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1718