存檔 | 收藏
點閱數:5,603
[汽車研究] 飛達ss595真的很爛嗎!!??回老家爆胎不小心換了兩條.......
無頭像
   mclarenpingu

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2553
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
最近北部下了一個多月的雨
滿地都是WRC路面,前天回新竹不小心沒注意前輪空的一聲
輪胎鋼絲就破了.NCT5原廠
回來的時候因為跑高速怕危險,就在新竹找一家來換好了,跑到"金玲鹿"換
那邊國產胎只有ss595
因為投資失利
加上剛好在特價,就換了兩條ss595在後輪*(前後對調,新胎放後面,米其林教的)
感覺上比NCT5炒一點點
不過胎壁好強阿,不會像NCT5怎麼灌都灌不飽
路感滿硬的(跟NCT5比)
當時裝一條2420含工
還算過得去
回家後看了很多ss595
大概大都是不好的,不過還是有人滿推薦的啦,之後兩條應該還是會到小葉那邊MAZ1吧
這樣魔鬼胎噪音小弟都還可以接受了,那MAZ1應該是小意思...............
不知道各位大大有用過ss595評價是怎樣
我覺得還ok拉,這價位沒啥挑了
外地胎爆掉,青菜摟
我換的是215/45/R17

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2359
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
優或爛
這要看使用環境,及個人接受度

優點 便宜 除了便宜還是便宜
缺點 重擊輪胎會長瘤 , 單導向很吵 排水性普通

看您的需求而定,有國產情結的勿買
595 225/40/18吋 ㄧ顆才三千五到四千左右
只有便宜而已

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 治安的死角
原帖由 mclarenpingu 於 2008-2-10 14:57 發表
回來的時候因為跑高速怕危險,就在新竹找一家來換好了,跑到"金玲鹿"換
那邊國產胎只有ss ...

原廠的比較大聲吧~~

國產的胎有的都不錯又便宜!

SS 595 換都換了~好好的感受一下吧!

以後在升級就知道差別在哪裡~

還有就是都很吵~~ 但是 595 拿同價位同等級算好用!

無頭像

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2553
哈,可能是之前原廠NCT5太鳥了吧
ss595裝上去,還比250/50/17的nct5高一些
對了,之前會有疑慮6.5j圈裝215/45/17胎的問題
其實沒有任何問題,s2.0的車友大可放心用215/45/17的
因為甜甜圈也比原廠nct5好很多

看來我是少有裝了ss595還覺得滿不錯的人吧
其實我車沒開很快,買focus到現在最快開160
也沒有啥跑山道等的
算是只有電電路上altis小黃吧

希望下個5000公里把剩下兩顆nct5換成MAZ1還能有讓我感到有賺到的感覺:)

其實說來說去,應該是原本NCT5太過於xxx吧

dlman (路人甲)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 386
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
印象中新胎應該要放在驅動輪喔
原帖由 mclarenpingu 於 2008-2-10 02:57 PM 發表
那邊國產胎只有ss ...

無頭像

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2553
之前米其林(還是普利司通)有個實驗性的影片
就是把一對新胎放在前輪,或是後輪
新胎在前輪,雨天過彎時,前輪抓地力大於後面,容易造成後輪打滑
滿刺激的啦
但小弟膽小,還是給他轉向不足好了!!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3490
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
595除ㄌ便宜外..........就是吵.......

印象中金鈴鹿ㄉ東西就是貴...........

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2797
高雄市 楠梓區 
炒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的炒
比韓國胎炒~~~~~~~~
215/45/17  2000有找
買貴的你就笨了
但=是你一定後悔

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2667
屏東縣 屏東市 
胎皮快磨完聲音大到你會受不了喔~~

The power of Mine focus 2,0 AT 
無頭像

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2553
哀哀
沒辦法阿
大年初二人生地不熟...........
反正可以平安開高速公路回家就好啦
先用看看摟,不行的話再換MAZ1摟..................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們