存檔 | 收藏
點閱數:10,400
[台南] 想讓你的愛車來個視覺係大變身嗎?
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
u賣家姓名:林小魚
聯絡方式:0925-791-355

物品名稱:一.類ST國產17吋鋁圈最後一組)

物品名稱:二.原廠FOCUS交換型不銹鋼腳架:
物品名稱:三.FOCUS不銹鋼全段排氣管
物品圖片:如下圖:
物品價格:一.類ST鋁圈$14.000(最後一組)

物品價格:二.交換型腳架一組$4.500(駕+副駕)/單邊$2.500(駕或副駕)
物品價格:三.FOCUS頭段排氣管
物品價格:四.FOCUS中段排氣管
物品價格:五.FOCUS尾段排氣管
物品價格:六.FOCUS尾飾管4D(雙邊單出/雙邊雙出)
物品價格:七.FOCUS類ST尾飾管5D(雙邊單出101mm)
物品價格:八.類保時捷8字型尾飾管內容描述:
1.使用3mm超厚不鏽鋼髮絲紋鋼板鍛造一體成形,無鋼性不良問題
2.雷射精準切割如原廠完整性高,不會有地板鈑金外漏的問題
3.全數使用高鋼性不鏽鋼螺絲螺帽及超厚墊片組裝
4.四支腳架同時降下,不會有只降前面椅面前傾使大腿失去支撐性,讓長途駕駛下有腰酸之情形
5.降下幅度高使小不點到大隻佬都能有舒服的乘坐姿勢
6.高質感改裝精品!不會有土改的粗糙感!物超所值

7.原廠ST後保可直上(4D 1.8/2.0 5D S2.0/1.8後保需挖洞,TDci4D/5D亦可安裝)
PS:以上價格均不含安裝及運
類ST國產17吋鋁圈-1

類ST國產17吋鋁圈-2

正負駕駛座整組零配件

完整度高.不會板金外露-1

完整度高.不會板金外露-2

4D馬3改雙邊單出尾管+類保時捷尾飾管

4D/FOCUS雙邊單出尾管

5D/FOCUS改雙邊單出尾管(保桿下緣)

5D/FOCUS改類ST雙邊單出橢圓型尾管

5D/FOCUS改類ST(101mm)雙邊單出尾管

進口TDci改類ST雙邊單出尾管成為STDci

FOCUS不銹鋼頭段排氣管

FOCUS不銹鋼全段排氣管(頭.中.尾段)

FOCUS尾飾管4D不銹鋼(雙邊單出)

FOCUS尾飾管4D不銹鋼(雙邊雙出)

FOCUS類ST尾飾管5D不銹鋼

4D/FOCUS不銹鋼尾飾管-1(雙邊單出)

4D/FOCUS不銹鋼尾飾管-2(雙邊單出)

4D/FOCUS不銹鋼尾飾管(雙邊雙出)

類保時捷8字型不銹鋼尾飾管

<魚><

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 637
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
推一勾唷~........啵...

Lamborghini (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 527
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...

abcd01122 (阿憲)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1325
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義
課長我是吳先生 麻煩PM st前保跟101mm雙出尾飾管 謝謝

無頭像
   iceman366

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2674
點數 63   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 自由國度
哈囉 林大哥  我是高雄小東  之前有問你保險ㄉ那ㄍ
不知您方便PM   5D 雙邊雙出尾段?我可以直接是跟您拿  
台南很近 麻煩囉

無頭像
   iceman366

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2674
點數 63   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 自由國度
請PM類ST101MM  那組喔(雙邊雙出)
高雄九合 您有辦法幫我裝嗎

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 637
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
趕快出來幫大大出來服務ㄌ.......

minilee (李阿原)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1482
臺南市 永康區 來自 府城
大大你好??
請問有ST尾翼嗎??
PM摳摳可以嗎???

薇薇的八八和迷迷 

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3487
abcd01122 發表:
課長我是吳先生 麻煩PM st前保跟101mm雙出尾 ...

記得星期五晚上的約會哦!~

人要衣裝,佛要改裝,豬扒佛大變身!~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=135960&extra=page%3D1
這東西都是你的哦!~
甘苦人改車的代表哦!~
<魚><

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3487
iceman366 發表:
哈囉 林大哥  我是高雄小東  之前有問你保險 ...

你若來台南拿的話就在台南安裝就好了啊!~
裝完我在帶你去台南HAPPY的哦!~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們