存檔 | 收藏
點閱數:1,377
[汽車研究] 請問導航一事
   warsaw.lu (小呂)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 4457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北-板橋(黑糖饅頭號)7700-RJ
FSC車友是否有人使MIO 520的,請告知使用狀況是否順利,另外一台價格約多少$$??

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我在用 還不錯用 我買11800~ 因為是C520t~

warsaw.lu (小呂)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 4457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北-板橋(黑糖饅頭號)7700-RJ
<P>有分T  有分S 是代表什麼意思?</P>

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
原帖由 <I>warsaw.lu</I> 於 2008-2-10 11:50 AM 發表
<P>有分T  有分S 是代表什麼意思?</P>
<P>

T 是有 TMC 的版本~ TMC就是即時路況套件~ 多了一條天線~ 可以接收mio發出的路況訊息~</P>
<P>如果附近或者是規劃的路線上面有塞車或是交通管制的話~ 他會通知你 而且問你要不要改變路線~</P>
<P> </P>
<P>S的我倒是沒聽過</P>

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2382
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
<P>我是C520~~我買8999</P>
<P>目前都蠻順的</P>
<P> </P>
<P>前幾天看報紙有殺到88XX</P>