存檔 | 收藏
點閱數:4,882
[台南] 大家小心點吧!
   台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4345
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
講出受害者是誰就好了阿

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4876
來自 TAIPEI
這種沒有考慮到受害者的立場就拿出證據的邏輯實在是很危險
因為就幾個人知道.....
報警處理??? 那不過是已發生的事才處理不是嗎
現在警察都這種態度,不用懷疑.............
若此事已和解那此事不算,衍發的當然不是只有此事而已
這種心態想必不是大聲說是誰要證據可以解決的
已發生的事沒什麼好嚇人的,重點再考慮該者說出者的處境才是
警察局先備案可能有人要殺你???????? 警察才不鳥你...你說是吧!!!!!
自己何苦還需要提出人,有可能理由,證據(這是重點,沒發生算是證據?????)

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 768
桃園縣 平鎮市 來自 PB
只要不會罰錢.判刑不會抓去關的都說我沒關係

偷東西會被關嗎

會喔

那鐵定不是我嚕

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 634
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
好嚇人阿~發生在台南ㄇ???阿密佗佛.....

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3486
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
如果不能明說...倒不如不要說.........

相信ㄋ是好意ㄉ

但這樣ㄉpo文是造成更大ㄉ困擾~

讓論壇ㄉ車友ㄇ提出更多ㄉ疑問和爭執更不好!!

刪ㄌ............或許更好.............

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 925
臺南市 永康區 
看不懂....

jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1233
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
原帖由 死神向前衝 於 2008/2/12 17:08 發表
如果不能明說...倒不如不要說.........

相信ㄋ是好意ㄉ

但這樣ㄉpo文是造成更大ㄉ困擾~

讓論壇ㄉ車友ㄇ提出更多ㄉ疑問和爭執更不好!!   ...

頗有理的  是好意 大家都知道  
只是  沒說明多一些  至少讓大家知道要小心哪些事  是不是在台南幫裡(這是 既在本幫發言 大家都會想知道的)
謝謝原發言大大的好意  也希望你能了解眾多回文者的用意

台灣紅不讓

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3508
臺南市 永康區 來自 中部鄉下小村莊
到底是在講誰?開這種鳥文有什麼意義嗎?

無頭像
   fghjk00

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5860

原帖由 台灣紅不讓 於 2008-2-14 09 PM 發表
到底是在講誰?開這種鳥文有什麼意義嗎?

人家開這篇文這是常識你不懂嗎?
就像政府政令宣導,要提醒大家注意還沒發生的意外
這文章就是在告訴大家最近要小心車子零件被偷
你管人家講誰..............人家又不是說你你緊張什麼?難道..........

那你又是誰啊?看你的暱稱好像跟下面那位有關係喔..你是他麻吉啊?還是........

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 979
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
怎麼爆料的都是新手= =
無異議的言論.再在下去只會壞了台南車友的和氣.
以局外人而言.笑話一則. 但對於你們....傷害是有一定的程度.
種種言論.都要平心靜氣的發言.. 不惡言重傷..
證據拿出來可能危及到自己. 真的很兩難..
這樣下去會沒完沒了的. 與其這樣不如刪文.

我不是住在台南. 但我希望大家不要傷和氣..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們