存檔 | 收藏
點閱數:4,825
[台南] 大家小心點吧!
無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

這是要各位車友各自懷疑
各自對立的文章嗎?
真有東西被偷又有攝影的話為什麼不直接報警處理??

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1829
其他 來自 台南
你不是有 攝影機拍下來嗎?

那公布出來阿

無頭像
   看不下去了

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5922

就說我不是當事人..事情兩個當事人早就處理完了
說了只是想提醒...大家也可以不信呀!
要我說出來...公佈...我如果被砍誰保護我ㄚ!

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1829
其他 來自 台南
.............................................

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1829
其他 來自 台南
那..說出來他的車是..5門還是4門..什麼顏色

chengamlu

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2360
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 入彎 退檔 拉轉速
證據+1

說得好啊!我在家族打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬 
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1798
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
好嚇人~~~~~~~~~~

amokk

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
原帖由 看不下去了 於 2008-2-7 11:59 PM 發表
就說我不是當事人..事情兩個當事人早就處理完了
說了只是想提醒...大家也可以不信呀!
要我說出來...公佈...我如果被砍誰保護我ㄚ!

因為你沒公佈,所以等於沒說嘛,這樣提醒也等於沒有提醒嘛。
既然人家事情早處理完了,你又不願說破,那不如把這篇刪了吧。
不然大家看了半天,沙嚨嘸,到時候又造成筆戰也不好。

建議大家就別回文了。

無頭像
   TAI.

重機
文章 516
用戶失蹤天數 19
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
以論壇的車友來說
看到這篇當然是希望
這位車友拿出證據來

以這位車友來說
他發現這件事
希望不要再有車友受傷
所以PO這篇文,希望大家小心點
他也要保護他自己,所以用新帳號發文
目的就是不想讓自己曝光

現在不拿出證據反被大家幹
拿出證據他又要擔心他自己

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 83
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
我只能說........請你交給警方處理...........................以維護大家的權益.......................這樣才是ˇ為大家最好的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們