存檔 | 收藏
點閱數:1,090
[K幫] 請問阿翰哪時開工啊
無頭像
   ssgemini

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
Hi 阿翰

請問你那時開工,我等你救活我的BC~~~

無頭像
   阿PO

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2866
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 ssgemini 於 2008-2-7 09 AM 發表
Hi 阿翰

請問你那時開工,我等你救活我的BC~~~

據說是初四或初五

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3868
新北市 中和區 來自 板橋 K
我也想知道~~

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 80
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
每個人都在找阿翰調BC

一定很後悔當初怎麼不直接去找阿翰裝就好

我也是.............

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3461
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 ZY-9738 於 2008-2-7 12:35 PM 發表
每個人都在找阿翰調BC

一定很後悔當初怎麼不直接去找阿翰裝就好

我也是.............

避震這東西,不是直上的產品,會裝跟不會裝的,一定有差...

我很慶幸我有 "從新竹跑到台北" 去找阿瀚裝,用了一年半了還是很爽...

真是便宜又大碗...

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3868
新北市 中和區 來自 板橋 K
原帖由 張威尊 於 2008-2-7 01:49 PM 發表

避震這東西,不是直上的產品,會裝跟不會裝的,一定有差...

我很慶幸我有 "從新竹跑到台北" 去找阿瀚裝,用了一年半了還是很爽...

真是便宜又大碗...

阿翰是BC的救星, BC 該發個"功在BC" 的匾額給他....

不過.....我是要去搞別的~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3461
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 tommy.hsu 於 2008-2-7 06:44 PM 發表

阿翰是BC的救星, BC 該發個"功在BC" 的匾額給他....

不過.....我是要去搞別的~~

我也是要去搞別的... 因為我BC早給他裝好囉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們