存檔 | 收藏
點閱數:5,687
[DIY討論] [警告]請各位喜歡DIY的大大們注意唷!
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-11-7 20:

----------

虎哥..你會換霧燈燈泡嗎...可不可以教學一下...(傳圖教學...謝謝..)

忘了是前面還是後面啦

我記得後面可以把燈泡拿出來喔

後面是大燈拆了後下面就可看到喔
手進去就知道如何拆啦

白雲到處飛 
   al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2911
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
霧燈....要先把上方那一片拔下來.........才可以繼續..很多人都拆過..不難.

zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2507
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
果然是重要的事....

雖然我還是喜歡沒有冷光的那一種  @.@

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我幫朋友安裝的迎賓踏板就是接室內燈!
蠻讚的!跟車門連動!
另外也跟室內地板燈的連動!
很棒吧!
呵呵~
超有成就感的!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4658
來自 台北大直
Originally posted by 小天 at 2005-11-7 11:50:

嗚...
我是小天
不是小夭啦

拍謝~~
之前FSC有一個中華民國大學生叫小夭
我還以為你是他...

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4658
來自 台北大直
Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-11-7 20:

----------

虎哥..你會換霧燈燈泡嗎...可不可以教學一下...(傳圖教學...謝謝..)

個人是認為從前面燈眉下手比較容易~ 也是操作手冊上的做法喔
先用一字起從霧燈上面那塊燈眉下緣撬開,再小心的將整塊慢慢拆下~
順著卡筍的方向就不會弄斷了~
接著在把霧燈旁邊那塊黑色的塑膠罩也撬下來
就可以用星字螺絲吧整個霧燈座拆下來了喔

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
新北市 板橋區 來自 DIY小組

----------

謝謝捧場.....拍謝....霧燈原廠化.......呵呵.....!!
還沒動過唷!!

你是想換HID霧燈嗎.....??  COCO花很兇耶......!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by andyting at 2005-11-8 11:58:

先用一字起從霧燈上面那塊燈眉下緣撬開,再小心的將整塊慢慢拆下~
...

小王子越來越愛DIY囉....呵呵....!!
加油喔....DIY王子......嘻嘻...!!

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4591
來自 鬼樓
Originally posted by 白雲飛 at 2005-11-7 21:52:

忘了是前面還是後面啦

我記得後面可以把燈泡拿出來喔

後面是大燈拆了後下面就可看到喔
手進去就知道如何拆啦

-----------

多謝大大..

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4591
來自 鬼樓
Originally posted by andyting at 2005-11-8 11:58:

...

------------

多謝大大.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們