存檔 | 收藏
點閱數:9,541
[北士幫] [澄清] 給北士幫的朋友們
   kim.hsu (Kim)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 325
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
首先我要跟大家道歉,佔用版面發文,但是我為了自己的清白,我不得不發文...........

今天晚上我收到了一封PM,我看完以後真的覺得太誇張了。在此我要說明一下。

我要告訴小記者從來我就沒有說過我喜歡妳,更沒有暗示過你任何事情。今天我加入北士幫純粹是因為想要多認識點朋友,可以跟大家聊天,出遊,吃飯,在我跟我的好朋友與北士幫的第一次的出遊無意中你喜歡上他了,因為我跟他十幾年的交情,我用盡了所有方法幫妳,妳問我有關所有他的事,我知道的儘可能的回答,我也說幸福是靠自己爭取的,要妳加油,今天不管你跟他結果是怎樣,大家都還是好朋友。妳是北士幫的寶大家都知道,連我這個剛加入不久的我也知道,但不代表你可以胡亂放話,搬弄是非,今天我很用心的要幫妳忙,不管妳領不領情,妳也不應該在大家面前亂扯,告訴大家我喜歡妳,妳知不知道妳這樣很自以為,我從來就沒說過這樣的話。
妳說的名言,愛情只能發生不能培養,這個我同意,但我沒有要跟妳培養感情啊!
妳說你不開心想去奔,我技術很爛硬著頭皮跟著大家去跑,差點都撞車也硬跑,這也是基於都是北士幫的,意氣相挺,這樣我錯了嗎!
我請妳幫我做作業,妳人很好幫我找了答案,我很感激,妳要我請妳吃飯當做是回報,我也請了,師大路的牛排,雖然是路邊攤,但是它確實不錯吃,人滿為患還要排隊,是太寒酸得罪到妳嗎?那妳可以講明,那天我找了我的好朋友來,因為我們要買禮物,剛好妳也在,想說就約一下好了,事後他先走了,我夠義氣載妳回家,半路你要喝東西,我也停車讓妳買了喝了才送妳回家,一路上妳有哭嗎?妳說妳氣哭著回家,為什麼要亂講話。
妳說尾牙報名,我寫在第十個,因為你寫在第九個,大家都很傻眼,那是因為我上星期幾乎不在台北,等我確定要報名,就是從第十個填起,這樣也要被妳說成我喜歡妳嗎!尾牙當天,我打電話給妳說我不去了,我一點都沒有沮喪的語氣,純粹是我臨時有事不能到而已,這樣又不行了。

我發這篇文不想引發口水戰,只是我真心想跟大家交朋友,卻被誤解,真的很受傷,小記者是北士幫的寶,但是不代表可以亂說話,我真心的要幫妳,卻被妳踐踏,真的不知道妳這樣做,到底是為了什麼,這封文如果版主認為不恰當請刪除,謝謝!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1122
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
這~~~~
嗯~~~~~
一言難盡!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1118
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
男人的名節也是很重要的,
澄清文,不刪比較好。

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
真是難為你了~

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
說出來也不較有誤會產生
好現象.

I like FORD 
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4140
來自 竹南(苗栗)
把事情說清楚 應該對雙方都會比較好吧?

空間 自我 學習 再度回到自我 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 小鄧 於 2008-2-6 02:56 發表
真是難為你了~

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1118
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
都是不睡的人發表意見,
真是的!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1044
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發生甚麼事了嗎 ???   
只是簡單的聚會怎麼變得這麼複雜了啊 ...  

kim 將 . 改天出來聊聊天吃吃飯啦 !! 這種事過去就算了... 你要表達的事大家都知道就行了 !

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1122
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
基本上我是不會去刪文....

那 大家到底有沒有聽到哪些消息之類的也沒有必要去討論
或是說到底有沒有這些事情 有沒有亂講話之類的事實
這些我倒是覺得不宜在板上供大家討論
畢竟 很多事情不是我門局外人所能了解的

澄清歸澄清 我希望不要在板上所謂的意氣用事 爭吵