存檔 | 收藏
點閱數:8,497
[綜合討論] [討論]請問您改裝過感覺C/P值最高的是什麼呢?
無頭像
   TAi

遊客
文章 63
用戶失蹤天數 5288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北&新竹
限速器 不是人人都有的裝的
限速器 裝的位址大部分是在副駕駛座 且可能是要拿你一輩子的付出才裝的起的!!!
且限速器 每家的特性都不近相同!!!
當超速時 或許有嘈雜聲 或許有尖叫聲 又或許有鍋碗瓢盆K過來
限速器就是 你的女朋友/老婆

大家都太認真的  還真的去研究有沒有限速器 這一樣產品
笑一笑吧

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5230
來自 台北
我絕得是音響,因爲在車內廳的到看的到

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by 少爺 at 2005-11-7 11 AM:
不好意思造成大家霧澀澀
所謂的限速器   當駕駛人右腳大腳下去   或者車速高於國道速限的時候
從副駕駛座傳來陣陣警告聲   如果駕駛依然故我   那麼將換來高分貝的叫罵聲   或者導致駕駛被攻擊(EX:敲頭)  危及 ...

限速器威力有這麼猛喔?????

.............................................................一個從未裝過限速器的人留

Jyneda 
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by TAi at 2005-11-7 04 PM:
限速器 裝的位址大部分是在副駕駛座 且可能是要拿你一輩子的付出才裝的起的!!!
當超速時 或許有嘈雜聲 或許有尖叫聲 又或許有鍋碗瓢盆K過來
限 ...

唉...我就是那個想裝沒得裝的人

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 291
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
Originally posted by TAi at 2005-11-7 04:24 PM:
限 ...

這個有個專有學術名稱.......叫做

生化限速器........

無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2339
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
Originally posted by Snake at 2005-11-7 11 AM:
引擎腳再推一票.....
前天有開淡藍大大的FOCUS....引擎腳真的是該強化了!!
另外~煞車來令跟輪胎也算是C/P值高的改裝部品(攸關安全性)

引擎腳有實際甚麼作用ㄋㄟ?
加速變快嗎??

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 676
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by pervoskite at 2005-11-7 06 PM:

引擎腳有實際甚麼作用ㄋㄟ?
加速變快嗎??

強化的引擎腳,可以將原廠引擎腳因應吸收引擎的振動所失去的扭力給補回來,
可以有效減低動力輸出時所流失的扭力和馬力。
但是缺點是耐用度會降低,舒適性也會打折扣,因為震動會直接的反應在車體上

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2069
新北市 新莊區 來自 新莊
Originally posted by Jyneda at 2005-11-7 05:36 PM:

限速器威力有這麼猛喔?????

.............................................................一個從未裝過限速器的人留

還有更猛的
不過也是有加速器啦    會一直喊  衝啊衝啊~~~

1.8T  
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 676
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 少爺 at 2005-11-7 06 PM:

還有更猛的
不過也是有加速器啦    會一直喊  衝啊衝啊~~~

會喊的是還好…
最令人打擊最大的是…在旁邊睡覺的…馬力供油當場下降50%

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 896
臺北市 中山區 
以操控來說~個人覺ㄉ前下防傾桿差異最大
動力~下一顆螺(油耗跟耐用度不納入考量喔)感受也是差很多唷