存檔 | 收藏
點閱數:6,793
[汽車研究] 新換雨刷異音
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 983
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

一分錢一分貨嘛~~~~~
看你的需求是什麼.............

原廠一組可以買阿西牌兩組有找.....
我也是用阿西牌的,雖然也有聲音...不過倒是蠻乾淨滴說!!!(我想應該是玻璃太乾淨的關係吧!!)

其實真的要看你的需求是什麼?如果真的那麼介意聲音的話,可以換回原廠的試試....

阿西牌雨刷!!還是要幫你推一下~~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
無頭像
   mclarenpingu

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2535
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
原帖由 jackie 於 2008-2-16 06 PM 發表

一分錢一分貨嘛~~~~~
看你的需求是什麼.............

原廠一組可以買阿西牌兩組有找.....
我也是用阿西牌的,雖然也有聲音...不過倒是蠻乾淨滴說!!!(我想應該是玻璃太 ...

阿西大大如果在的話可以回我個短消息阿
我可能需要一組雨刷阿
謝謝您

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 983
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 mclarenpingu 於 2008-2-16 09:39 PM 發表

阿西大大如果在的話可以回我個短消息阿
我可能需要一組雨刷阿
謝謝您

建議你可以直接打電話給他比較快哦~~~~~~

RC出來接客囉!!!!

newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3633
新竹市 來自 新竹科學園區
原帖由 1880 於 2008-2-5 03:30 PM 發表
我之前換新雨刷也有異音,分享一下把雨刷扱下來用天然洗潔精洗一洗再裝回去看看.

參照上述方式後
我的雨刷就沒異音囉
我想雨刷應該也有適應期吧
哈哈

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 119
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
用800號沙紙磨一磨

小藍8891 祝福您 一路順心 
   tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 605
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
原帖由 newhawk 於 2008-2-18 03 PM 發表

參照上述方式後
我的雨刷就沒異音囉
我想雨刷應該也有適應期吧
哈哈

天然洗潔精用哪一種的可以推薦一下嗎?

我和我追逐的夢 
   ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1510
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
之前不是有啥用水砂紙磨一磨的文嗎,但好像不見了哦.......想找找不到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們