存檔 | 收藏
點閱數:2,315
[台中] 小綠下巴受傷了!嗚~~
   台中小嘉

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南市和南科一帶
剛去松竹路的FM STATION買麵包和蛋糕時
不小心把小綠的下巴弄了3個小擦傷
嗚~~~超心痛!!!

好不容易保持的健康外觀
就這樣破功了.....

剛出門時,心情還很high的在中彰飆160km/h
沒想到,回家時卻是down到谷底啊.....

我和我的小綠~ 
   JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3933
臺中市 北屯區 
Originally posted by 台中小嘉 at 2005-11-7 00:
剛去松竹路的FM STATION買麵包和蛋糕時
不小心把小綠的下巴弄了3個小擦傷
嗚~~~超心痛!!!

好不容易保持的健康外觀
就這樣破功了.....

剛出門時,心情還很high的在中彰飆160km/h
沒想到,回家 ...

松竹路的FM  STATION就在我家後面耶

台中小嘉

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3318
真的嗎??
回家的時候,隱約有看到一部小佛的背影停在路邊
難道就是Joe大嗎??
下次看到彼此打聲招呼吧~
小弟常去那買麵包~
(可是那裏的台階太高,停車要很小心....)

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3933
臺中市 北屯區 
Originally posted by 台中小嘉 at 2005-11-7 00:
真的嗎??
回家的時候,隱約有看到一部小佛的背影停在路邊
難道就是Joe大嗎??
下次看到彼此打聲招呼吧~
小弟常去那買麵包~
(可是那裏的台階太高,停車要很小心....)

哈哈......那個不是偶........

我調上來台北半年囉......

假日才會回去啦

有空工車棧哈啦打屁啦

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2525
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
我的車也是阿
剛出廠不到一星期
就被一個阿伯騎機車從旁邊給他擦過去
右前物燈那又受傷了
鳴鳴鳴

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1788
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
阿家~你也真夠倒楣的一.一
小嘉~沒關係我們還有全險~呵呵

台中小嘉

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3318
對~還有全險~
是唯一可以說服安慰自己的方法~
但---
還是希望別再受傷了....因為看一次痛一次!!!

阿家,早就叫你敬老尊賢,不聽話就有這種下場...

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2525
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
不是我的錯
是他來撞我的
鳴鳴鳴

台中小嘉

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3318
那我瞭了~
誰叫你的車動不動就洗的亮晶晶的~
害阿伯一時不小心
被你的車子亮光眩了一下
才A下去~~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1723
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
怎麼看
就是髒髒ㄉ阿

哈哈哈哈哈

金酸...................................................豆豆

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們