存檔 | 收藏
點閱數:10,359
[風之城] 親愛的阿儒往生
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 945
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
發表於 2008-2-11 07:44 AM 

才從台南回來就看到這

我們還見過面ㄉ

台耀化學研發部研究員 
   paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
發表於 2008-2-12 09:03 AM 
我在電影上看過一句話:死去的人的生命是活在活著人的心裡

這幾天年假都會想到阿儒..想到剛進車隊他就來跟我聊天

去他那時工作的地方開會還凹小李買臭豆腐來給我們吃

玩黃義時我不會玩還是他教我玩的..還在我旁邊保護我讓我打怪

這麼好的人...只希望他在另一個世界開開心心的

我愛我家寶貝 
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
發表於 2008-2-15 09:23 PM 
明天阿儒就要出門了,大家為他祈禱吧.....

膽小鬼 (BETTY)

Sentra 1.6
文章 2338
用戶失蹤天數 3123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 .......
發表於 2008-2-16 08:45 AM 
雖然我沒辦法去送丫儒一程
但我會在這為他祈禱的
丫儒  一路好走  在另一個世界要過的快樂

平安健康是莫大的幸福  
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 273
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2008-2-16 12:56 PM 
圓滿的送阿儒回家了~
他在另一世界,會保祐大家的

... 
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
發表於 2008-2-17 09:37 PM 
昨天19台車送著好友最後一程.......
火,雖化去他的軀殼,但消不了大家心中的思念......
大家都很感性,儒一定有感應.......
事情能圓滿,感謝大家的辛勞......
阿彌陀佛...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們