存檔 | 收藏
點閱數:12,865
[油品] 回原廠保養...機油給我加太滿...真是OOXX...
   ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1508
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
我也是4l

無頭像
   天生神力

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 4846

機油太多反而沒辦法全部都潤滑到機件喔

tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4568

太多和太少都不好
引擎吃機油絕對不是一天造成的
我覺得,跟油品的好壞 多寡 添加劑,一定有關係
真的很好奇,那些出狀況的引擎,到底是怎麼造成的
我相信出廠的時候一定是好的,怎麼會壞才是重點?

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1386
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
加4.3是不是因為換機油芯的關西啊~~??這是技師說的耶

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 118
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
jackie 發表:

我之前加過五 ...

要去哪生從機油量尺口吸出機油的虹吸管呢?
更 今天剛換上新油
5L一瓶裝 寫的那麼清楚
竟然一股腦全部加完

以前超加的經驗就是轉速反應頓油門重耗油
不過最近看到說還會傷更多地方:

機油過量最大的不良影響是讓曲柄軸泡在機油之中
所以引擎在運轉的過程之中的運轉阻力會變大
還有就是機油比較容易造成氣泡在內
影響流動性以及容易形成油泥等等
機油較易起泡,造成局部溫度太高!
還會傷氣門油封,不知道是不是真的.

小藍8891 祝福您 一路順心 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們