存檔 | 收藏
點閱數:5,469
[花蓮] [PLAY BALL]到大魯閣保齡球館打球囉!
   jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
我的也是日光的~
你們是星期日去嗎~
如果有去大概四點多吧~等下班@@``
日光券六點前使用都可以

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
訂於2月24日星期日下午2點~

來把球卷打掉…

沒問題的就一起來吧!

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2998
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
原帖由 BOSS 於 2008-2-20 14 發表
訂於2月24日星期日下午2點~

來把球卷打掉…

沒問題的就一起來吧!

打打打~~

該打的都要打
希望

不會在有”狀況”發生了~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
果然…

還是有非常多很扯的問題…

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4107
新北市 新莊區 來自 新莊
來插個話一下,想問一下各位花蓮夥伴,花蓮還有啥好玩的地方阿??
花蓮在自己或公司旅遊已經去過蠻多次的,一些遊樂景點地圖上比較
明顯出名的地點幾乎也都有去過了,所以想問一下如果是你們平常休假
都會去哪裡逛逛走走的阿???

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
原帖由 bb1697 於 2008-2-25 09 AM 發表
來插個話一下,想問一下各位花蓮夥伴,花蓮還有啥好玩的地方阿??
花蓮在自己或公司旅遊已經去過蠻多次的,一些遊樂景點地圖上比較
明顯出名的地點幾乎也都有去過了,所以想問一下如果是你們平常休假
都會去哪 ...

雪兄…你又想帶大嫂來私房渡假呀?

看著中央山脈發呆…天空很清的時候…真的粉美、粉感動…
看著七星潭的月彎…等飛機降落…跟松山降落是一樣的場景…
遠來飯店上面有一個民宿…看視野更高的夜景…不收費唷!
在地人夏天會去的三棧溪及荖溪…
花蓮市的美崙山公園…早上粉熱鬧…
花蓮市的觀光自行車道…從南濱公園騎到七星潭…(全程我只騎過一次)
家樂福的樓上看 F-16 起飛…(聽說如果拍照的話會被抓走…)
看戰機從佳山基地”跑”往花蓮基地…
颱風天在花蓮港觀浪…(這是怎樣都改不了的死樣子…)
銅門村有一個要辦登山證的地方…可以偷偷烤肉…(一樣是花蓮人的死個性…)
銅門村最近有一個生態廊道開放…(叫做慕谷慕魚)
照著”在地人推薦的小吃…”一個一個吃下去…

目前只想到這些…
之後再補…

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4107
新北市 新莊區 來自 新莊
哇咧~~BOSS老哥,你要我大老遠載著我家太后去花蓮發呆看風景
我想我有可能會長眠在花蓮每天晚上去找你陪伴我了
不過,你所提的還真是在地人常做的消遣耶
這禮拜的假期時間裡花蓮會有什麼活動嗎??

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
原帖由 bb1697 於 2008-2-25 10 AM 發表
哇咧~~BOSS老哥,你要我大老遠載著我家太后去花蓮發呆看風景
我想我有可能會長眠在花蓮每天晚上去找你陪伴我了
不過,你所提的還真是在地人常做的消遣耶
這禮拜的假期時間裡花蓮會有什麼活動嗎??

這個星期唷~~

沒有特別的活動…

依然是元宵節後續的活動…

比如:和南寺、勝安宮晚上可以賞燈…

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2998
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
原帖由 BOSS 於 2008-2-25 09 發表
果然…

還是有非常多很扯的問題…

是我運氣比較不好是嗎?

總覺得每次打都老是有狀況

下次要打之前先拜一下   有拜有保佑

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 242
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
原帖由 BOSS 於 2008-2-25 09:55 AM 發表

雪兄…你又想帶大嫂來私房渡假呀?

看著中央山脈發呆…天空很清的時候…真的粉美、粉感動…
看著七星潭的月彎…等飛機降落…跟松山降落是一樣的場景…
遠來飯店上面有一個民宿…看視野更高的夜景…不 ...

boss!人家說的是特種行業吧! 桃x源,観x樓,七x談 回正題,騎腳踏車逛花蓮現在很流行!

黃大哥 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們