存檔 | 收藏
點閱數:8,956
[旅遊社] ☻旅遊社☻安全簽到版
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2548
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 INER 於 2008-2-3 02:34 PM 發表

coco = 摳摳  ..............  

原帖由 黃小偉 於 2008-2-3 02:35 PM 發表

coco是錢啦....= =...老灰仔...

哼...................

一群不懂幽默的人

營業中 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 lin658710 於 2008-2-3 02:37 PM 發表

哼...................
一群不懂幽默的人

我沒說什麼啊 .... 都黃小偉啦 ............

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3679
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~

黃小偉 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2548
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 黃小偉 於 2008-2-3 02:49 PM 發表

有被陷害的感覺吧

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3679
原帖由 lin658710 於 2008-2-3 02:50 PM 發表

有被陷害的感覺吧

胃~~~~~~~~~~~~~~痛~~~~~~~~~~~~~~

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4105
新北市 汐止區 
我起來了.好醉喔 臭阿荳.:18 後來發現都是我自己在喝.

明天大家再撥空ㄑ一下亞運好了.拿電燈跟算摳摳喔!!!!時間就跟練球時間一樣你們說好嗎!!
其他細節我晚一點PO上來.我先幫休裝一下機子待會見

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5427
來自 未來
昨天謝謝大家手下留情沒被打屁股

可是.我沒拿到禮物

還我禮物來

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-3 02:56 PM 發表

明天大家再撥空ㄑ一下亞運好了.拿電燈跟算摳摳喔!!!!時間就跟練球時間一樣你們說好嗎!!
其他細節我晚一點PO上來.我先幫休裝一下機 ...

沒問題沒問題 ...................................... (現在屁屁怎麼摸起來還有點痛痛的 )

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3679
原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-3 02:56 PM 發表

其他細節我晚一點PO上來.我先幫休裝一下機 ...

有丫..我們家ELLA有陪你喝...

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 947
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
感謝壽星嘎抓載我去跟載我回家

台耀化學研發部研究員 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們