存檔 | 收藏
點閱數:111,149
福特小高專區
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3

各位想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務哦.....

銷售課長: 高 崢 軒 (福特小高)

服務專線   0919966623(有APP LINE)

服務信箱:sp0826@hotmail.com & focus8827@hotmail.com.tw

服務地址: 台北市忠孝東路六段297號(昆陽捷運站1號出口直走80公尺)

歡迎來電相約時間洽談或點選此留資料給小高~~~

臉書社團http://www.facebook.com/?ref=logo#!/groups/370932539636106/

lccpaul3 (阿樂)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北<=>新竹
看到大家都在推小高~就來po文問看看好了
我最近剛剛接手了mondeo m2000
這個周末停戶外淋完雨之後
天線基座下方一塊好像會滲水....
想說要趁這個機會換ST220天線基座(跟MONDEO MK3相同嗎? 不知) 然後原本的天線芯繼續用(可以嗎?)
至少可以把天線的角度調整的不要那麼翹(流線一點...)
然後因為牽涉到漏水 就想說要回福特原廠保養
但是完全不知道要找哪一家原廠保養廠....

可以請小高pm天線基座價格(含工錢)嗎?
評估ok的話就去找您弄囉

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
lccpaul3 發表:
看到大家都在推小高~就來po文問看看好了
我 ...

其實我也不知道ST220跟您的合不合.....

如果方便 可以過來(忠孝東路六段297號 南港廠)確定可使用  價錢可以 您訂料後 料到通知您來安裝

另外我服務基本上都是替我自己客戶在服務...或客戶朋友介紹我會幫忙

不認識的我只能看情況斟酌是否提供幫助.....自己的客戶都快忙不完嚕

畢竟電話查詢都要成本  在這薄利潤時代 服務支出還是花在挺自己的客戶身上比較有價值

業務也是人 不是公用的免費服務器.....替自己客戶服務都是應該 不是自己客戶就是緣份   

以上是我自己的想法 如有冒犯請見諒 不喜歡我的想法也請勿指教!!

lccpaul3 (阿樂)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北<=>新竹
好的,可以了解您的想法
請問星期五晚上營業到幾點呢?
如果從新竹回去來不及的話可能就要約周六早上了...

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
lccpaul3 發表:
好的,可以了解您的想法
請問星期五晚上營業到幾 ...

我們保養廠 接車都到五點半~~服專 服務到六點

真的太趕就周末過來查詢吧 !!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3

各位想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務哦.....

銷售課長: 高 崢 軒 (福特小高)

服務專線   0919966623(有APP LINE)

服務信箱:sp0826@hotmail.com & focus8827@hotmail.com.tw

服務地址: 台北市忠孝東路六段297號(昆陽捷運站1號出口直走80公尺)

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3