存檔 | 收藏
點閱數:111,411
福特小高專區
無頭像
   kbcoopers (kbcoopers)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 205
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問09年的水箱罩,能換成ST蜂巢式水箱罩嗎

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1

buicker103

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2570
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
請問07.5cc前保烤完漆加安裝多少?北市哪可裝?謝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
buicker103 發表:
請問07.5cc前保烤完漆加安裝多少?北市哪可 ...

找誠信 找實在 找優惠 找服務 歡迎來找小高^^

想買FORD車的朋友 歡迎來找我當面詳細聊聊優惠喔^^

小高在FSC已經服務八年 誠信與服務都有非常好的口碑與見證...

買車除了價格優惠以外~~還要有誠信的服務與妥善的售後諮詢 協助

各位想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務哦.....

銷售課長: 高 崢 軒 (福特小高)

服務專線   0919966623(有APP LINE)

服務信箱:sp0826@hotmail.com & focus8827@hotmail.com.tw

服務地址: 台北市忠孝東路六段297號(昆陽捷運站1號出口直走80公尺)

歡迎來電相約時間洽談或點選此留資料給小高~~~

臉書社團http://www.facebook.com/?ref=logo#!/groups/370932539636106/

fordfocus4d

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1448
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的2011年FOCUS 競馳版 保險快要到期了我當初保的是國泰的乙式當時保費四萬多,車子的左後方有一塊小傷需要板金烤漆。
其餘部分我想換一些東西,然後還要續保麻煩您報價,
由於之前的業務實在不太老實請問您可以幫忙嗎?我在桃園中壢。

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
fordfocus4d 發表:
我的2011年FOCUS 競馳版 保險快要到期了我當初保 ...

可以的 歡迎來找我協助^^

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1

找誠信 找實在 找優惠 找服務 歡迎來找小高^^

想買FORD車的朋友 歡迎來找我當面詳細聊聊優惠喔^^

小高在FSC已經服務八年 誠信與服務都有非常好的口碑與見證...

買車除了價格優惠以外~~還要有誠信的服務與妥善的售後諮詢 協助

各位想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務哦.....

銷售課長: 高 崢 軒 (福特小高)

服務專線   0919966623(有APP LINE)

服務信箱:sp0826@hotmail.com & focus8827@hotmail.com.tw

服務地址: 台北市忠孝東路六段297號(昆陽捷運站1號出口直走80公尺)

歡迎來電相約時間洽談或點選此留資料給小高~~~

臉書社團http://www.facebook.com/?ref=logo#!/groups/370932539636106/

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
你好,我去年在您們九和買的i max,原業務小毛離職了…  現在要出險,但是不想換原廠的東西,有辦法嗎? 謝謝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
akila 發表:
你好,我去年在您們九和買的i max,原業務小毛離職了 ...

可以來聊聊~~很多事情不方便公開說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們