存檔 | 收藏
點閱數:110,514
福特小高專區
   lisbeth (lisbeth)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 890
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
小高~可否幫我預約星期五6/20下午4點---濱江大雄保養嗎?
公里數是15000KM

對了~可否幫我問行車資訊--"instant fuel ",我没這項目~可否設定?
感謝~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
lisbeth 發表:
小高~可否幫我預約星期五6/20下午4點---濱江 ...

幫你預約好了~~

設定選項 要插電腦才知道~~你可以告知大雄 他會幫你查詢

lisbeth (lisbeth)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 890
新北市 五股區 
感謝~
高崢軒 發表:

幫你預約好了~~

設定選項 ...

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
lisbeth 發表:
感謝~

不客氣~~

無頭像
   muta033

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3078
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
小高你好:
有出險問題請教:
(1)我今年7/12要第3次出險,保的是乙式險,  
    請問出險金額大約有多少?(兆豐產物)
    (因為先前業代都沒有跟我說明出險金額,只有換東西)
(2)若直接找你方便嗎?
    你是在濱江廠還是南港九和呀?
    (我家離濱江很近說~)
(3)如何與你連絡呢?
    你的服務區沒有你的連絡電話ㄋㄟ~

------------以上,麻煩你回覆,謝謝!!----------

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
muta033 發表:
小高你好:
有出險問題請教:
(1)我今年7/1 ...

你好............我的電話0919966623

出險額度的話 要辦出險 看保險公司 賠多少才知道哦

如方便 你可以跟我約時間 出險的話 再南港比較省時間 

FOCUS專用可調頭枕 販售中 數量很多~~要買要快

無頭像
   muta033

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3078
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
今天和小高辦理出險,果然見識到小高的熱心與誠懇,
真的聞名不如見面,見面值得推薦的啦!!
小高讚!!!!!!!謝謝囉~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
muta033 發表:
今天和小高辦理出險,果然見識到小高的熱心與 ...

不客氣~~~有什麼問題都可以直接跟我連絡~~^^

kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1301
臺北市 南港區 來自 台北
小高您好,請問要出險要準備什麼證件資料阿?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
kevin 發表:
小高您好,我的車九月初到期,保第一產險的 ...

可以打我電話跟我聯絡  0919966623

要幫你查保費ㄇ??

私下聊 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們