存檔 | 收藏
點閱數:110,977
福特小高專區
   lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 410
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
請PM 07.5年FOCUS天窗膠條料錢多少?謝謝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
姓       名: 福特小高
物品名稱: 2013年新款皮椅
新舊程度: 全新
物品價格: PM
聯絡方式: 0919966623  

座椅老就想換新  找小高 給您像新車的滿意  超優惠的價格!!

舒跑focus (舒跑)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 289
點數 17   戰績 0   改裝 10   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北 新莊
請問原廠料號 A66SX5K417AFA 的EIBACH短彈簧(1358918) 價錢?

謝謝

無頭像
   zxc3686 (嘉)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1849
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
請問原廠運動版側裙素材多少??

無頭像
   j89211043 (煙強)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2058
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
小高大您好..我跟這位車主一樣 http://www.focus-sport.club.tw/v ... B%E9%80%B2%E6%B0%A3  ..我想請問我只有O-RING壞掉..要買整個管子嗎???價格是????

無頭像
   williskimo (威力)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
05focus 5D 全車烤漆多少

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
williskimo 發表:
05focus 5D 全車烤漆多少

有需要可以直接來找我現場估價

hsuwen1989 (Wenwen)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1771
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 Taipei
請問有沒有可以供6w裝的原廠款的車身下窗鍍鉻飾條?

eric0118 (eric0118)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1843
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小高你好   
  請問一般若是乙式出險,阪烤兩片 (後門+後葉子板),這樣還有剩別的quota嗎?謝謝

無頭像
   buicker1

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2516
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請問05年mk2汽油版可以上mk2.5 柴油版避震嗎?會硬很多嗎?高度差不多嗎?含安裝定位是多少呢?pm  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們