存檔 | 收藏
點閱數:110,941
福特小高專區
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
NA-NA 發表:
實在是有點路途才希望能預估一下!方便嗎? ...

有照片可以貼上來看看 可能比較好預估

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 608
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
感謝小高的幫忙,8/10車禍要辦出險,打了一通電話給您,就馬上幫我安排南港廠的廖先生協助處理。廖先生非常親切而且迅速的幫我辦理出險理賠事宜,而且還順便答應幫我處理小白漆面的舊疾,真是太感謝了。現在小白已經進南港廠動手術,下禮拜就能看到全新外觀的小白了。真是非常感謝小高的幫忙。

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
funkynet 發表:
感謝小高的幫忙,8/10車禍要辦出險,打了一通電話給 ...

不客氣^^

有需要幫忙在跟我說囉

無頭像
   moneychuu

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
煩請PM 05年式樣ST前保桿總成

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1

您好我是小高 在福特資歷十年 一直以來都從事網路銷售服務
如果您要買福特的汽車 希望可以給我一個機會 替您服務!!
方便的話可以與我連絡 或是有任何問題都可以來洽詢^^
電話:0 919966623 (有LINE APP歡迎加好友)
LINE帳號:sp0826@hotmail.com
地址:台北忠孝東路六段297號
想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務 !!
服務信箱:kao000826@gmail.com RC語音 帳號:focus8827
臉書帳號http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039

maymay711711 (阿勇)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2745
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北
請PM FORD I-MAX 發電機及壓縮機用皮帶?

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3300
其他 
您有原廠雙色睛雨窗嗎?

無頭像
   j89211043 (煙強)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2052
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
可以PM05年式1.8前下巴和前霧燈蓋(左右)及前保下護板嗎???感謝您~~~~

無頭像
   taurusl

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2269
基隆市 七堵區 
小高大
可以PM MK2 07.5 5D全車鈑烤的大概價錢嗎

無頭像
   7254465 (gris)

腳踏車魔人