存檔 | 收藏
點閱數:111,005
福特小高專區
   AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1049
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
小高大您好,

想問一下小弟的是12年4門白柴,引擎蓋上的絡銀飾條烤成白色或是買新的素材烤成白色要多少?

另外下氣壩也有一圈的絡銀條,這條也可以買素材烤成黑色嗎?可以的話價格是多少?

時間上因為住在附近,非上班時間基本上都可以前往

還煩請您回覆一下!!謝謝~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
AmigoChiu 發表:
小高大您好,
想問一下小弟的是12年4門白柴,引擎 ...

引擎蓋那個 費用約一千四百處理 含料件!!  

原來是粘死  一拆就會壞

至於下氣壩~~那要整個換掉喔  價格我需要查才知道

changwei

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1639
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
小高謝謝你喔 我是禮拜二早上去找你辦出險 明天早上要過去安裝 HUD 迎賓LED 手套箱燈 原廠尾翼禮拜一才能裝 出險金額還有剩 等到現場再問問 是否有導航可以換
雖然沒跟你買車 不過你熱心服務 給你一個讚

無頭像
   BENSON15963

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 358
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請問我的後車牌燈~燈殼卡榫斷了
請問一組要多少阿?

無頭像
   ming6210 ( 小蜜蜂)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2475
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
高崢軒 發表:
忠孝東路六段297號 昆陽站旁
保險規劃 保險到 ...

小高大大你好,請問一下!現在原廠預約有在送機油卷嗎? 還有的是老客戶有在打九折嗎?
   謝謝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
ming6210 發表:
小高大大你好,請問一下!現在原廠預約有在送機 ...

目前沒有送機油卷~~是累積點數做折扣

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5

J-Carlos

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1945
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0