存檔 | 收藏
點閱數:111,170
福特小高專區
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

找誠信 找實在 找優惠 找服務 歡迎來找小高^^

想買FORD車的朋友 歡迎來找我當面詳細聊聊優惠喔^^

小高在FSC已經服務八年 誠信與服務都有非常好的口碑與見證...

買車除了價格優惠以外~~還要有誠信的服務與妥善的售後諮詢 協助

各位想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務哦.....

銷售課長: 高 崢 軒 (福特小高)

服務專線   0919966623(有APP LINE)

服務信箱:sp0826@hotmail.com & focus8827@hotmail.com.tw

服務地址: 台北市忠孝東路六段297號(昆陽捷運站1號出口直走80公尺)

歡迎來電相約時間洽談或點選此留資料給小高~~~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0

Sephiroth

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問可以單換一邊前霧燈座+框嗎?
右前霧燈日前被散落物K爆了,燈座斷裂框也破相了
請報連工帶料價,車子是09 5D TDCi~~

無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 837
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
HI  
請問  我是05年4d銀灰色 foucs
前 、 後保桿 、右前門烤漆 跟
右後葉子板的 鈑金跟烤漆  
另外  後保桿有個破洞  排氣管的上面約4公分的裂痕
這樣的話  大約要多少錢呢
價格會有優惠嗎

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
ceces 發表:
HI  
請問  我是05年4d銀灰色 foucs
前 、 後保 ...

可以來找我現場估價比較精準 一定給您優惠折扣

無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 837
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
高崢軒 發表:

可以來找我現場估價比較精準 一定給您優惠折扣 ...

恩  那這今天或明天晚上過去估價方便嗎

是直接到昆陽那嗎

PS : 我不接受原廠的收費喔~~ 請給我優惠的

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
ceces 發表:

恩  那這今天或明天晚上過去估價方便嗎

是直 ...

要來請先電話連絡約好時間 感謝!!

一定給您優惠='= 如果您不滿意 也不會要求您一定要做

Sephiroth

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1242
新北市 新莊區 
您好請問09年FOCUS原廠霧燈座(5D)含三角蓋可以單換一邊嗎?
靠近副駕那一邊先前被散落物打爆了@@

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
Sephiroth 發表:
您好請問09年FOCUS原廠霧燈座(5D)含三角蓋可以單 ...

可以單換 沒問題的

Sephiroth

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1242
新北市 新莊區 
太好了...
可以報連工帶料價格給我嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們