存檔 | 收藏
點閱數:111,221
福特小高專區
   sunny

重機
文章 701
用戶失蹤天數 1044
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 新竹~台中
請問一下4D的車門握把車門飾條及後行李廂大牌上方的鍍鉻飾條換成車身同色(就是改成紐柏林look)連工帶料要多少?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
各位好 小高最近比較忙 比較沒時間一直盯著電腦

如果方便請各位 需要我幫助的地方 詳細點 發短訊息給我 我比較不會漏斯到

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3

無頭像
   小皓

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
小高:
不好意思,請問一下,原來賣我車(08 4D 汽油)的業務已經離職了,
我要把受傷的車門以及後保險桿鈑烤以及出險的相關事宜,以及第2年的乙式險的續保
請問要去哪裡找您會比較好呢?
以下是我的聯絡電話
0933941391  徐德皓

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
下禮拜一見嚕~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
歡迎預約保養 烤漆 各種車輛相關問題諮詢

無頭像
   jjk8112000

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1334
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
小高大大~~請問還有可調式頭枕可以買嗎,我的車是06年FOCUS1.8 5D
坐在前座的人每坐一次就念我一次~~謝謝!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
jjk8112000 發表:
小高大大~~請問還有可調式頭枕可以買嗎, ...

有 不過你的車款 要再去訂做~~你可以先來找我 看一下實品

然後付點訂金 我在幫你去訂做~~~

如有任何疑問  歡迎來電0919966623

無頭像
   jjk8112000

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1334
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
OK!收到,不過最近公司有案子要做比較忙,我過幾天再跟妳聯絡

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
即時起 小高提供Agip 5W30  VW 504.00 /507.00 柴油DPF專用機油

一組5L 2100.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們