存檔 | 收藏
點閱數:24,648
[中區] 李子串 DIY (伊森)
無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
原帖由 小福特 於 2008-2-18 10 PM 發表

無頭像
   aaa2053

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 4622
來自 台中
看大家把優利膠講的這ㄇ好,害小弟我也心癢癢ㄉ啦~
請問這要誰買~有團購嗎?有的話記得CALL我喔~感謝
最好有人可以教我裝~小弟笨手笨腳的~抱歉了

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1524
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
各位大大,那我螺絲大約鎖超出十個牙(十圈左右)ok嗎??還有換完後壓車時子好像會有點機乖的聲音(師傅說換了後會有一些聲音哦.......真得有 ),還有膠有一些擠到變刑沒關係嗎......

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
ok3065 發表:
各位大大,那我螺絲大約鎖超出十個牙(十圈左 ...

用到現在....我的感想,
1. 優利膠還好好的, 沒變形,
2. 換了之後, 並沒有任何異音出現,
3. 側傾改善明顯,
目前我的部份是這樣,
不知其他換過的車友的感覺呢??

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1524
是哦,但我剛換完而以哦,在車裡跳一跳後面就有聲音出來...........李仔串是有被壓縮一些些所以有點變型的感覺.....

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2568
臺中市 西屯區 
ok3065 發表:
是哦,但我剛換完而以哦,在車裡跳一跳後面 ...

我已經換完好幾個月了,
反而是原廠的拔下來看, 有表面有點小磨損....

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1524
是阿,我原場的一拔下來就變型的很利害,根本沒啥用了,所以用優力膠看看阿,只是一裝之後有點聲音就.....開的時後沒有,就停下來後搖一搖有一點聲拉.....

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2568
臺中市 西屯區 
ok3065 發表:
是阿,我原場的一拔下來就變型的很利害,根 ...

是不是開車習慣的關係??
我開車算是小小的溫和派啦....
偶爾會跑一跑而已.....

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4315
來自 台中
Ethan 發表:

瑞鴻,這個李仔串我沒有在賣耶 @@

...

那麼好喔...
可以+1嗎....
ㄎㄎ.....

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1524
我開得很慢拉.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們