存檔 | 收藏
點閱數:24,649
[中區] 李子串 DIY (伊森)
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
JeffreyTsai 發表:

對喔...眾眾也有裝呀....
感 ...

什麼異常是沒感覺啦
只想再鎖緊一點而已

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
[quote]眾志成城 發表:

什麼異常是沒感覺啦
只想再鎖緊一點而已 ... [/qcjj8
花了多少摳摳.....
聽了好心動喔!!!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
這真的是友情價啦
不方便在這裡po出來
真的很便宜

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4315
來自 台中
眾志成城 發表:
這真的是友情價啦
不方便在這裡po出來
真 ...

喔喔...
眾眾你的撲撲是什麼顏色阿....
改天有經過工車棧可以跟你打聲招呼....
不過我會很害羞...哈哈

gabbana38 (ㄚ懷)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2971
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
JeffreyTsai 發表:

所以只有兩個月開一次喔 ...

偶滴人比較龜毛每二至三個月返台休假覺得開起來不順時就去換機油

或者去金弘笙清節氣閥積碳,看偶個人滴感覺
這小老婆實在是太耗油    雅拍上的原廠機油蕊有比較便宜
不過還是花了偶好多摳摳  機油都用中油的9000SL,不用擔心會買到假油
開起來粉順  
新的蒙迪歐粉讚耶!!想去換新的柴油蒙迪歐,呼叫荳荳姐偶的小老婆就交給你了
換"大"老婆,大滴車頭燈比較讚,荳姐要算我便宜一點

偶速ㄚ懷! 大家安安! 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
其實我有看到你
你是黑色的,我們有擦身而過
只是我還在想你叫什麼名字時
你就上車走了
我是白色的,不過我的族貼也是白的
我就停在吧檯外面路旁而已

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
gabbana38 發表:

偶滴人比較龜毛每二至三個月返台休假 ...

心動啦....弄一台大發柴到大陸開呀...
呵呵......
開起來不錯...但我還沒試開過....

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4315
來自 台中
眾志成城 發表:
其實我有看到你
你是黑色的,我們有擦身而過 ...

喔....原來是你阿....
阿優......早知道就跟你大招呼...
因為我不知道是你....哈哈....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
小新 發表:

喔....原來是你阿....
阿優......早知道 ...

沒關係
下次還有機會

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3320
臺中市 沙鹿區 
ok3065 發表:

是阿,但這絕對是從後輪那傳出來的(以前停 ...

有空參加小聚,再幫你看看

鎖10牙差不多,會擠壓,所以會稍微變型是正常的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們