存檔 | 收藏
點閱數:24,644
[中區] 李子串 DIY (伊森)
   gabbana38 (ㄚ懷)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2971
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
ok3065 發表:

我根兵大買的阿,開的時後沒有啥聲音,只 ...

想不到有人和我一樣把小佛買回來放在車庫裡珍藏用的

我們家的小佛是第一批的05年1月12日領牌

才開22000公里

偶速ㄚ懷! 大家安安! 
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
gabbana38 發表:

想不到有人和我一樣把小佛買回來放在 ...

我剛好滿一年,目前22024,破你的記錄嚕= =

車子不常開,半年也要去換機油嘿

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3319
臺中市 沙鹿區 
ok3065 發表:

我根兵大買的阿,開的時後沒有啥聲音,只 ...

呃~先佩服把這篇沈水文又挖出來了 = =

小謝謝,我覺得那個不是優力膠的聲音,你在車上跳一跳有聲音,可以看看是不是車內有東西或是避震器。

有空來參加小聚吧,我順便幫你看看優力膠鎖的緊不緊 @@

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3319
臺中市 沙鹿區 
JeffreyTsai 發表:

對喔...眾眾也有裝呀....
感 ...

我已經麻痺了 = =

不過今天從沙鹿中棲路往中清路那個三岔路口,因為被烏龜車弄到一把火了。

手排退到1檔,超過中型貨車後大迴轉,我的眼角瞄到轉數逼近6000 = =,趕快進2檔。

就咻~的衝出去了,沒什麼太大的離心力,可能也因為不夠快。

衝出去不到100公尺,我停下來了,因為紅燈 = =

今天開車的心情,只能用 X 來形容,好多烏龜。

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1524
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
??伨??倈嚗铸??尽??⒢??刧??觇伨敺霶??繮憚??嘘??婵靘疯??湮??颤??诒??靀伨??蓥????桧??乛??箫??霁??觇??饥垬敺ⓔ闾嚗颤??鹑??簧??弴??奨??栉??蔃死????枣稲嚗皥????隞交??觇??毡??⒠??鲳??镣??繮??癴??镨??鲷??鲷??湮??霁??凵伨????綨闾??鎜????⒢??癴婵蝝枣??眏??焼椰??鹈嚗鉴骓隞亙??縗??蔃??å??检??ɒ??ǜ??涙??箫??鲸????鈭Ç??Ç??疟稲嚗??

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
ok3065 發表:

�舫倈嚗铸��⒢�撠觇伨敺霶�頛芸嘘� ...

小謝謝...
都是亂碼....看不懂...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2568
臺中市 西屯區 
Ethan 發表:

我已經麻痺了 = =

不過今天從沙鹿中 ...

伊森...不會是載著女友一家人瘋狂超車吧...
哈哈.....

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1524
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Ethan 發表:

呃~先佩服把這篇沈水文又挖出來了 = =
...

是阿,但這絕對是從後輪那傳出來的(以前停車出來時就有,但比較小聲),現在是比較大聲拉,開車時是沒有聽到拉!所以才有這個問題要問看看的,我是鎖到螺牙突出約十齒左右,可以嗎?因為膠有些擠壓變型一些些了哦!

gabbana38 (ㄚ懷)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2971
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
Ethan 發表:

我剛好滿一年,目前22024,破你的記錄嚕 ...

這就是我心中永遠的痛

都是在台中五權西技師呂先生負責保養紀錄超齊全

好像都沒開到  還是要換機油

因為兩個月才返台一次,這小老婆不好養

我都讓它吃好的用好的,這次五月底回台又要換火星塞了,好像NGK 銥合金火星塞不錯用

荷包又要大失血了

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2568
臺中市 西屯區 
gabbana38 發表:

這就是我心中永遠的痛

都是 ...

所以只有兩個月開一次喔....
那還真是久耶....保養怎麼安排??
幾個月做一次嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們