存檔 | 收藏
點閱數:24,578
[中區] 李子串 DIY (伊森)
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
原帖由 心命詩 於 2008-2-4 22:49 發表
ㄜ~那請問依下這東西會有磨損的問題嗎?
又沒有必要像我說的要多買一組當消耗品用呢?

就像兵頭大回答的,在我看來,那只是泥巴或汙泥乾掉形成的。

我的目前也是這樣,去一趟雪見遊憩區,不要說李仔串那裡,連後保桿裡面也都是泥巴。

防傾桿上用的優力膠,它耐壓、耐熱、耐水、耐輕微的酸鹼。

依目前的固定方式,它不會滑動,也就沒有磨耗的問題。

多久要換,我想至少比原廠還久。

買東西本來就是多看看多比較的。

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 Ethan 於 2008-2-4 10:58 PM 發表

我的目前也是這樣,去一趟雪見遊憩區,不要說李仔串那裡,連後保桿裡面也都是泥巴。

防傾桿上用的優力膠,它耐壓、耐熱、耐水、耐輕微的 ...

反倒是原廠的....
看起來好像爛爛的....
呵呵....
這個東西不錯..值回票價...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
臺中市 西屯區 
原帖由 眾志成城 於 2008-2-4 10 PM 發表
好東西就是要推一個啦
讚啦..........

.............................................

不過後面好像真的比較會跳喔

今天是裝完的第二天,
上午在中科晃了一圈,
後車廂的箱子, 感覺比較不會像以前,
轉那邊, 箱子就滑到那邊去....
跳動的部份, 我覺得差不多啦,
倒是側傾程度小很多喔!!!!
再推一次....

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4568
來自 六個太陽的世界
原帖由 Ethan 於 2008-2-4 10:58 PM 發表

防傾桿上用的優力膠,它耐壓、耐熱、耐水、耐輕微的酸鹼。

依目前的固定方式,它不會滑動,也就沒有磨耗的問題。

多久要換,我想至少比原廠還久。

買東西本來就是多看多比較的

紅色的字是我想要知道的答案~謝謝伊森大

桃紅色的字是一般消費者基本上都會抱持的心態不是嗎??我可不是來鬧的小白~~別誤會嘿!!

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2112
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
原帖由 心命詩 於 2008-2-5 01:38 PM 發表

紅色的字是我想要知道的答案~謝謝伊森大

桃紅色的字是一般消費者基本上都會抱持的心態不是嗎??我可不是來鬧的小白~~別誤會嘿!!

伊森 不會這樣想的啦... 

看你改的很大...有機會聊一聊~~

roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2610
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
我有改避震器耶!還能裝嗎?

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
臺中市 西屯區 
原帖由 roger34 於 2008-2-5 08 PM 發表

我們目前裝的四台...都完全沒有改喔!!!

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2112
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
原帖由 roger34 於 2008-2-5 08 PM 發表

當然能喔~

這裡有幾位 都有改避震的~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=116739&extra=&page=1

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2159
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
第二天感想
傾斜真的是變比較小
下班去五權廠時
刻意小跑一下工業區裡的彎路
傾斜變小..不過還是會跳
方向盤刻意轉角度大一點後再回正
就不會像之前還會左右晃一下的感覺出現
真的是不錯的東西
C/P值很高

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3315
臺中市 沙鹿區 
TO 阿元、眾眾、小K

再把螺絲鎖緊一點,目前突出約2mm 改成10mm試試看

應該都會鎖後,不然就枉費我躺在地上那麼久了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們