存檔 | 收藏
點閱數:24,589
[中區] 李子串 DIY (伊森)
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2565
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

唷呵....優力膠這東東真的不錯,
晚上把它裝好後, 特意留意一下在過彎時的感覺,
側傾明顯改善,
我副座坐在一旁也說, 感覺過彎時比較不會晃的那麼大,
在一般道路走時, 感覺沒差太多,
差最多的, 還是在過彎時,
呵呵...花小錢, 改善很明顯喔........

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
今天幫阿元、眾眾、小K,三位完成李仔串。

感謝阿元提供電燈和眾眾兩人的幫忙。

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1666
桃園縣 八德市 來自 汐止
嘿嘿~~~我說的沒錯吧~~~這玩意是好物

省錢大作戰~~~go

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2160
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
好東西就是要推一個啦
讚啦..........

.............................................

不過後面好像真的比較會跳喔

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1666
桃園縣 八德市 來自 汐止
原帖由 眾志成城 於 2008-2-4 10 PM 發表
好東西就是要推一個啦
讚啦..........

.............................................

不過後面好像真的比較會跳喔

會跳是因為組尼抓不住~~~但惱人的左右晃已不見了

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4569
來自 六個太陽的世界
原帖由 Ethan 於 2008-2-4 09:59 PM 發表
今天幫阿元、眾眾、小K,三位完成李仔串。

感謝阿元提供電燈和眾眾兩人的幫忙。

...

伊森你看上圖~~老實說當初他這個東西剛推出的時候~我就是看到這個圖才打消念頭的~
因為看起來很像會有磨損的現象~本來好像是銳角的圓柱體磨的邊都有點圓角了~
而且你看下方的螺母好像已經慢慢磨崁進去了~而旁邊感覺都有磨出來白色的粉末~

伊森~你覺得呢??

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4569
來自 六個太陽的世界
所以真的要我改這個東西~我可能會依次買個兩份吧~
留著一份備用~畢竟現在的物價只會一直上升~

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2113
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
伊森你看上圖~~老實說當初他這個東西剛推出的時候~我就是看到這個圖才打消念頭的~
因為看起來很像會有磨損的現象~本來好像是銳角的圓柱體磨的邊都有點圓角了~
而且你看下方的螺母好像已經慢慢磨崁進去了~而旁邊感覺都有磨出來白色的粉末~

伊森~你覺得呢??

回答一下:
這是當初自己切割的  結果太厚  塞不下去  當然  東西都拆了  所以又再切割一次  因為是趕在老婆兒子回家前

要處理好..要顧小孩  所以就切的很亂  很差~~ 他不是磨損  而是切的歷歷辣辣..

那個白白的  其實是泥巴

因為剛去完北橫 中橫 去武陵農場 回來而已   你可以查一下網路  台7甲線 距離武陵農場約26公里處 施工

大約有200公尺泥巴路~
回來  只有洗前面的引擎下護版 跟避震  忘了  還有後面~~

其實鎖的方式就是有凹進去~~

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4569
來自 六個太陽的世界
ㄜ~那請問依下這東西會有磨損的問題嗎?
又沒有必要像我說的要多買一組當消耗品用呢?

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2113
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
原帖由 心命詩 於 2008-2-4 10:49 PM 發表
ㄜ~那請問依下這東西會有磨損的問題嗎?
又沒有必要像我說的要多買一組當消耗品用呢?

要壞掉~~我想不到會怎樣壞

降避震的是要擔心 會撞到底盤~~

螺絲  是原廠的  也不會斷掉  除非是副廠的~

其實你要注意的是  要壞  我應該早就壞了~~因為我的防頃桿不是原廠的

是美國那一隻23mm~ 所以施力更大~  

所以以我用5~6個月來說~~是很OK~的~

真的沒必要多花錢~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們