存檔 | 收藏
點閱數:24,439
[中區] 李子串 DIY (伊森)
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
先感謝兵頭大提供那麼優質的東西

DIY流程來囉 - 不使用千斤頂法 By Focus 07.5 4D CC保桿

1.兵頭大的李仔串

2.原廠安裝的李仔串

3.拆下來的李仔串

4.安裝上的李仔串

5.準備13號開口板手或梅開板手*2支,如果有咔哩咔哩套筒更好。

6.爬到車子底下,怕用髒的人可以舖報紙。

7.分別將左右防傾桿上的李仔串拆下,一定要2邊都拆下來,不然有一邊鎖住,會不好調整。

8.裝上新的李仔串,螺絲先含住不要鎖緊;螺絲延用原來的,墊片在上下2小顆裡面,用點力就可以拿出來了。

9.待2邊都上螺帽的後,再分別鎖緊。

10.鎖緊的程度,所以用手觸摸螺絲有沒有到達螺帽頂部即可。

試開的結果,過西濱往梧棲的臨港路高架橋上的轉彎約90度,時速90,車身可以感覺不再那麼的斜,平路也可以感覺到後車身不會再那麼的軟。

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4552
來自 六個太陽的世界
好耶!!!伊森大又有新任務了....已經預見他的身影會出現在我的車底下了...
開玩笑的啦

想要請教這樣後座的舒適感會不會.....被罵

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2548
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 心命詩 於 2008-2-2 07:52 AM 發表
好耶!!!伊森大又有新任務了....已經預見他的身影會出現在我的車底下了...
開玩笑的啦

想要請教這樣後座的舒適感會不會.....被罵

像我就沒考慮那麼多...
自己跟副駕覺得OK就好,
哈哈.....

roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2594
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
可以麻煩你把我施工嗎?工錢我跟你算!

l3372051 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 719
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
板大這個我也想裝耶...有在幫車友安裝的嗎?

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1503
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
堆,我也想

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3299
臺中市 沙鹿區 
To 心命詩

後座的舒適座,我昨天看我後面的朋友情況,沒什麼改變。

而且因為換了,轉彎時的車身角度變小,她們也不會跟著晃。

TO roger34 (藍色風箏) 、l3372051 (火車) 、ok3065

材料方面,可以找版上的兵頭大大買。

施工方面,小弟我可以代勞,時間方面以台中小聚為主。

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4552
來自 六個太陽的世界
原帖由 Ethan 於 2008-2-3 05:59 PM 發表
To 心命詩

後座的舒適座,我昨天看我後面的朋友情況,沒什麼改變。

而且因為換了,轉彎時的車身角度變小,她們也不會跟著晃。

TO roger34 (藍色風箏) 、l3372051 (火車) 、ok3065

材料方面,可以找 ...

呵呵~你的好意我心領了~~
我有降車身(改避震)~~
我怕你鑽不進去
你的車子有裝嗎?下次再向您討教~~我的車子 目前還在醫院躺~希望明天能出院~

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3299
臺中市 沙鹿區 
原帖由 心命詩 於 2008-2-3 21 發表

呵呵~你的好意我心領了~~
我有降車身(改避震)~~
我怕你鑽不進去
你的車子有裝嗎?下次再向您討教~~我的車子 目前還在醫院躺~希望明天能出院~

賓果

這個是給未降車身及改避震的原廠車使用的。

安裝方式:  
可以回原廠安裝或者有撐高車體機械台的商家都可以安裝
diy安裝需要用到2個千金頂建議有改避震的勿嘗試(會太低及安全顧慮)

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4552
來自 六個太陽的世界
原帖由 Ethan 於 2008-2-3 09:47 PM 發表

賓果

這個是給未降車身及改避震的原廠車使用的。

心命,李仔串與你無緣了。

疑~~不是依樣可安裝嗎?
只是要用頂高機撐高而已不是嗎?

PS>呵呵~伊森你偷改~了解拉~這東西之前我就有在注意了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們