存檔 | 收藏
點閱數:10,089
[台南] 哪裡可以買到優力膠
無頭像
   relax

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 408
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
各位台南幫的大大們
不知道台南哪可以買到各種尺吋優力膠阿
我想買優力膠條,空心膠條,~~
有大大知道嗎??

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3045
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
原帖由 relax 於 2008-1-31 21:59 發表
各位台南幫的大大們
有大大知道嗎??

我家隔壁有耶......

無頭像
   relax

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 408
不好意思喔~
那請問每種尺寸都有嗎??
我想要內徑13外徑32ㄉ~~3~40公分長
那內徑21~外徑40的~15公分長
內徑14外徑28的也是15公分長
還有一個內徑12外徑36的8公分長
有嗎??
有哪位大大可以說要去哪買阿?

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3045
原帖由 relax 於 2008-1-31 22:38 發表
不好意思喔~
那請問每種尺寸都有嗎??
我想要內徑13外徑32ㄉ~~3~40公分長
那內徑21~外徑40的~15公分長
內徑14外徑28的也是15公分長
還有一個內徑12外徑36的8公分長
有嗎??
有哪位大大可以說要去哪買阿?

愛買後面   大小都有喔  明天幫你問一下有沒有剛好的尺寸

如果不想買整條30公分   可以自訂尺寸喔

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 這位族有你好!   請問你想賣這個做什麼呀?   

** 我車上就有放一條了. 長60cm x寬8cm ....... 當初買要3百多元!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
原帖由 NA極限 於 2008-1-31 11 PM 發表

** 我車上就有放一條了. 長60cm x寬30cm ....... 當初買要3百多元!

你這個尺寸應該是防身的吧

無頭像
   r41129

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 5401

原帖由 relax 於 2008-1-31 09:59 PM 發表
各位台南幫的大大們
有大大知道嗎??

這位大大 ,,  請服用,  讚喔 ~~~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=116802&extra=page%3D1

無頭像
   relax

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 408
ㄏㄏㄏ  
我不是要改車用的啦~
大大您不要誤會了~~

無頭像
   relax

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 408
原帖由 shiou 於 2008-1-31 10:46 PM 發表

愛買後面   大小都有喔  明天幫你問一下有沒有剛好的尺寸

如果不想買整條30公分   可以自訂尺寸喔

愛買喔~~再哪一條路上阿??店名是?
星期天有開嗎??
因為平常都要工作
所以只剩下星期日有空耶

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4727

原帖由 NA極限 於 2008-1-31 11 PM 發表

** 我車上就有放一條了. 長60cm x寬30cm ....... 當初買要3百多元!

我也有一條耶..
可是寬直徑沒有30cm
輸給你的G腿了:18

我的直徑才4cm而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們