存檔 | 收藏
點閱數:7,445
福特業務
無頭像
   阿綸

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5935
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請把你個人資料 打到各區域業務專區

不要在一般區 留名片 謝謝  福特小高留...

無頭像
   蘿蔔糕

遊客
文章 129
用戶失蹤天數 5319
來自 板橋

此所每次經過感覺都很冷清

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
原帖由 蘿蔔糕 於 2008-1-31 12:49 PM 發表

此所每次經過感覺都很冷清   

因為這一區都只剩下問價錢的

然後問價錢 問完 在失約&晃點&欺騙

客戶怕被業務騙  現在客戶騙業務ㄉ更多

或是那種專找很奇妙ㄉ時間跟你約 然後來了 問價錢就走

隔一天  我同事接到他來問價格ZZ 真的是很無言 所以嚕 這版冷清是難免的 因為沒什麼互動

所以 不會有什麼線上資訊出現 頂多就廣告出現的優惠活動 加減講一下  現在保養維修反而

是大家比較需要的 所以嚕  或是再這版開一些配備精品區 也許會熱鬧點@@

其實 我講句坦白ㄉ話  業務要業績 客戶想便宜 這沒錯

但是 你可以去問別人ㄉ價格  在來找我 或其他版上業務 詢價 不是比較好

板上業務 或我  不是專門提供價格給你去 比較來比較去的

說真的 在板上賣車 一台是能賺多少錢? 幾乎都是服務性質比較多

頂多也只是賺個跑路費    我遇過太多 真的只差異沒多少錢

跟別人買  保養再來拜託協助 這樣有意義ㄇ??

得罪到某些人 請見諒  以上純屬個人經驗感受

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 234
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山

真是

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1708
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 高崢軒 於 2008-1-31 04 PM 發表

客戶怕被業務騙  現在客戶騙業務ㄉ更多

或是那種專找很奇妙ㄉ時間跟你約 然後來了 問價錢就走

隔一天  我同事 ...

感同身受~~~

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   choudean (Dean)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 2275
其他 
把賣福特當一個跳板
之後去賣volvo, land rover, aston martin之類的
或許客人等級就會提昇很多
買福特的都會斤斤計較吧
當然太無理的客人就不用鳥啦

無頭像
   guessme (熊貓眼)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3174
臺北市 中正區 
小高...加油呀
別被小小的不順給用灰心了

我的TDCi多謝你囉....明天就第交車三天了....
粉滿意...

只不過感覺跟以前開的汽油手排不太一樣...還在適應中...這兩天開了一百公里了...

這幾天一直下雨...!!
今天回家停好車...看著濕濕的小灰
真美...
隔熱紙配的顏色還不錯....整體還滿配的

真是感謝你

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
原帖由 guessme 於 2008-2-1 12:43 AM 發表
小高...加油呀

粉滿意...

只不過感覺跟以前開的汽油手排不太一樣...還在適應中...這兩天開了一百公里了...

這幾天一直下雨 ...

呵呵 別這樣說 大家互相

還有TDCI 轉速不能拉太高  順順開就很有力嚕.....

多開幾天八  FOCUS 小發柴很快就能上手的

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 234
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
原帖由 guessme 於 2008-2-1 12:43 AM 發表
小高...加油呀

粉滿意...

這幾天一直下雨 ...

恭喜你
找對人買車

極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4373
來自 鉉 の 香 雞 排
原帖由 高崢軒 於 2008-1-31 16 發表