投票標題: [後山邦] 後山邦定聚時間週六晚上8:30,地點改為台東好棒打擊練習場~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.每星期五 晚上8點
  13 (41.94%)
選項 2 : 2.每星期六 晚上8點
  17 (54.84%)
選項 3 : 3.每星期日 晚上8點
  1 (3.23%)
存檔 | 收藏
點閱數:89,511
[後山邦] 後山邦定聚時間週六晚上8:30,地點改為台東好棒打擊練習場~
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2779
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
目前暫時改在台東好棒打擊練習場,位在中油台東直銷服務中心旁邊,地址:台東市中興路二段23號

參加聯絡人: 遠天亦有鳴  0928126528(中華)   0982317982(亞太)

大家要踴躍出席喔~~

P.S.定聚相片我也會擺在專屬相簿喔~

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
我選- SEVEN
旁邊有空停車場的
一般都會有小涼亭坐椅
就像上次去金崙那家SEVEN的空間-

突然想到G-night  疊疊樂

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 203
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
我投星期五晚上

綠色隧道的那個便利商店好像不錯

有燈光 有車位 有飲料

台東還有沒有這種地方阿  想想看

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2779
看來有停車位的7-11好像頗受歡迎~

偶也來提一個好ㄌ~

漢陽北路上,以前真滿意保齡球館旁的那間7-11~~

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 160
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
我希望 星期日內~~

地點1:舊火車站 對面   應該不錯吧!!  可以 停 一排車   

地點2:  台東好棒   等人之間 還可以順便  進去 娛樂一下

無頭像
   莫兒

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 5670

原帖由 海王子 於 2008-2-2 06 PM 發表
我希望 星期日內~~

地點1:舊火車站 對面   應該不錯吧!!  可以 停 一排車   

地點2:  台東好棒   等人之間 還可以順便  進去 娛樂一下

我都可以.................推推推推推

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 160
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
原帖由 莫兒 於 2008-2-2 23:43 發表

我都可以.................推推推推推

童鞋~~你都可以..........但是 你都沒出現過內 = =

不要再 躲起來了快出來  認識 認識一下  

james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4794
來自 遙遠的東部
我…都可以耶!

無頭像
   莫兒

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 5670

原帖由 海王子 於 2008-2-3 06:15 PM 發表

童鞋~~你都可以..........但是 你都沒出現過內 = =

不要再 躲起來了快出來  認識 認識一下  

別這樣
我要出現囉....

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2779
原帖由 莫兒 於 2008-2-7 09:51 PM 發表

別這樣
我要出現囉....