存檔 | 收藏
點閱數:1,914
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 溫馨的簡訊(少中 大頭 篇)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
少中一直以來就是個體貼又熱心的車友
他心裡往往都惦記著我們每一個人
往往都會再第一時間關心我們問候我們

在這裡我們要謝謝他

故事是這樣開始的

大頭的手機響了
是簡訊
一定是老婆傳來的
於是放下手邊工作
打開簡訊看

ㄟ  不是   是少中
奇怪  他有什麼事

簡訊的內容是這樣寫著的

"兄弟  
聽說你生病了  
要好好照顧自己喔
祝你早日康復"
(姑且不管他是否有打錯字)

大頭突然熱淚瑩框
好多年了  沒有人這樣關過我
少中  你真是個好人  好車友  好哥哥
我一定要敬重你一備子

於是他放下手機轉頭要繼續他的工作

不對阿  我沒有生病阿
少中幹麻說我生病了
??????????????

故事轉到下一幕

JERRY因為有事情要找大頭
於是哪起收機撥給他

J: 大頭   哪什麼時候要過來換

大: 阿  ##$(^&((@$)&#$@%*什麼

J: 我說  你什麼時又要拿東西過來換

大:  喔  我昨天@#@#$%#^&*$%@#^拆掉了

J: 什麼  我聽不懂

大:  我說 我@##%^$%%$#回到家#^#$$%@#我媽房間@!$%%&^拆掉了

J:  喔  這樣喔

大: 那你留著自己用就好

J:  喔  那沒事了 掰掰

大:  ㄟㄟㄟㄟ等等等等   JERRY  我問你喔

J: ??

大:  少中幹麻說我生病了....

J:  生病 生什麼病

大: 我怎麼知道  他傳簡訊給我   說我生病了  要好好照顧自己.....

J:  ㄟ  我不知道耶  他昨天有來  我也沒聽他說阿

大: 那他幹麻說我生病了   你們昨天有聊什麼嗎

J:  (回想中)  沒有阿  我都在罵他阿  我沒說你生病還是什麼阿

大:  那奇怪了  那他幹麻說我生病了

J: 我有空在問問他好了

以上@$#%*%$*(@&#$&*&  代表大頭講話時的 口齒不清 鬼哭神嚎

---------------------------------------------

故事轉到第三幕

J:  少中    你是不是有傳簡訊給大頭說他生病了

中:  對阿  

J:  你幹麻說他生病了

中:  你說的阿

J:  我什麼時候說他生病

中: 有阿  你說:大頭生病了......說我都沒有上去看.....說我都不知道誰發生什麼事情
     只會在哪邊狀況外講一堆白目的話   還想要幫忙分擔你什麼事

J: 是阿  可是我沒有說他生病阿

中:  有阿  你說:  大頭長肉粽 長肉粽時什麼  你知不知道  你一定不知道  你根本就不曾上去看  就只會想到看一下就亂回  
      你自己再上去看吧.  於是  我就上去板上看看   回去找   然後看過之後 覺得他好可憐  所以我就想說傳個鍵訓給他  
      要他好好照顧自己  早日康復   我有關心人家阿

J:     ㄍㄢˋ  你是白痴阿   少中先生(這裡念ㄕㄠˇ  ㄓㄨㄥˋ)  你不只叫ㄕㄠˇ ㄓㄨㄥˋ 耶    你還少根經阿
     長肉粽不是生病拉    你這白痴   算了  我懶得跟你講了

中:  我就想說你說他長肉粽阿  我以為他生病了  長什麼不好的東西    要他保重

J:   對不起  我很忙  我要去做事了   掰掰.........................

少中真的很關心大家    大家不要再罵他車亂開了

因為比起他車亂開    他擔心大家有病痛的用心     比他開車還熱血

我們要感謝他     ...........(完)

jerryfocus 
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3046
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
ㄟ....我該說什麼....

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1899
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
只聽過長芒果,沒聽過長肉棕

喔,不過,也對啦

都在同一個地方,隨便啦,哈哈

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 940
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

老實說
到現在我還是不知道啥是肉粽

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   大頭芊芊

重機
文章 435
用戶失蹤天數 5644
來自 台北天母
~.~少中你是傻掉了喔= =誰跟你說我生病了= ='

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3306
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
原帖由 大頭芊芊 於 2008-1-31 02 發表
~.~少中你是傻掉了喔= =誰跟你說我生病了= ='

阿我就一股腦的想到生病是很痛苦的
好些日子不見 不知道又發生啥事
jerry說 重肉粽 我想我沒聽過肉粽 可能是新的病所以關心妳真的有沒有問題
說真的  你沒事吧!!!!!
不要太操

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2494
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
不行了啦~~我現在在辦公室笑到翻掉了啦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1910
桃園縣 八德市 
原帖由 randyho 於 2008-1-31 10:32 AM 發表
不行了啦~~我現在在辦公室笑到翻掉了啦

真的爆笑

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4312
來自 Taipei H.Y.J.C 001
我當時真的是很想巴開紹中的腦袋刮
是裝了什麼東西

常常這樣
也是很受不了ㄋㄟˋ

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1598
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
其實,大家都搞錯了...
Jerry應該是說大頭性病  不是生病...
你們知道的 「性」跟「生」很容易打錯的嘛!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們