存檔 | 收藏
點閱數:4,788
[綜合討論] 我的小灰豬想賣給愛車的族友!!!
無頭像
   小灰豬

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by mikasa1130 at 2005-11-7 01:32 PM:

大家應該不會手下留情~~

誰願意花大錢買中古車...雖然可能顧的不錯!!

這是我個人個淺見啦~~~

花大錢???
外面中古車商也是開50幾萬在賣啊,但車況叫人安心嗎?
我並沒有說要開高價,只是不要太離譜吧!
我只是不想讓中古車商賺一手而已,我賣給車商.車商再賣給顧客賺一手還不是一樣,我並不勉強大家,有興趣要買小佛但又嫌新車太貴的人可以考慮看看吧!

繃帶鞋

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 4330
來自 愛釣魚的台中
Originally posted by 小灰豬 at 2005-11-7 14:34:

花大錢???
外面中古車商也是開50幾萬在賣啊,但車況叫人安心嗎?
我並沒有說要開高價,只是不要太離譜吧!
我只是不想讓中古車商賺一手而已,我賣給車商.車商再賣給顧客賺一手還不是一樣,我並不勉強大家,有興 ...

不好意思 給你個建議
真的想賣就直接開價 大家都比較方便
看你賣車好像看到線上遊戲賣寶物一樣
常常看到 以下情景

賣者:賣XXX寶物
買者:多少
賣者:出出出
買者:你出啦 你要賣東西的ㄟ
賣者:反正我又不急著賣
買者:XX元
賣者:你不會去打聽一下喔 出那麼低
買者: =.=...... 那你出啊
賣者:剛剛有個奸商都出比你高了
買者:!@#$%$@#

在彼此心中都會覺得對方很白 但彼此其實都沒惡意
無意冒犯 如有得罪 先跟你說聲抱歉 只是將心裡感覺說出來
不過說實在的 福特中古行情真的是只有 慘兮兮來形容 ><
我還是等一月再買好了 @@

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2524
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
嗯...車行開多少...你自己再加一點...不比車行貴...

這樣就OK啦!....出價吧!

love 
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1934
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Originally posted by 繃帶鞋 at 2005-11-8 09:32:

不好意思 給你個建議
真的想賣就直接開價 大家都比較方便
看你賣車好像看到線上遊戲賣寶物一樣
常常看到 以下情景

賣者:賣XXX寶物
買者:多少
賣者:出出出
買者:你出啦 你要賣東西的ㄟ
賣者:反正我又 ...

哈哈!!這情形我有遇過,真的是無言...
我是在玩熱血,不知大大在玩什麼阿??

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2612
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
Originally posted by 小灰豬 at 2005-11-6 08:57 AM:
我的車是4d頂級鐵灰色的車庫車,4月中買的開了快9000公里了,機油是用阿吉普的5/50,有裝國際牌頂級的dvd衛星導航.引擎室拉桿.冷光踏板.油門煞車踏板.三代海馬腳踏墊(行李箱也有).行李箱飾版.颶風省油加速器.xtra電 ...

您說他是豬
莫非它好吃懶做(耗油又跑不快ㄋ)
所以你才想賣掉它吧!

繃帶鞋

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 4330
來自 愛釣魚的台中
Originally posted by qoo_alex at 2005-11-8 04:46:

哈哈!!這情形我有遇過,真的是無言...
我是在玩熱血,不知大大在玩什麼阿??

呵呵
我之前是玩希望
自從被盜之後已經沒玩了

無頭像
   小灰豬

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5676

感謝各位大大的建議啦!如果一定要我開價的話是569000元,要再深談價格的話請看過車再說,我為何不先開價主要是因為連車都還沒看過就出價要買車應該不可能吧!!所以我一直覺得要看過車後再來談價格,這樣彼此也比較有誠意,而不是在網路上互相廝殺,如造成各位不便請見諒啦!!!

無頭像
   小灰豬

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5676

近期會把照片po上來,讓各位大大看看啦!!

無頭像
   小灰豬

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5676

現在已經幾乎確定要買golf了,所以只要族友開價合理就考慮賣囉!!

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1377
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
說真的
半年56.9萬太貴了
之前差不多半年時有問過
車行50萬都不太要收了

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們