存檔 | 收藏
點閱數:4,790
[綜合討論] 我的小灰豬想賣給愛車的族友!!!
無頭像
   小灰豬

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的車是4d頂級鐵灰色的車庫車,4月中買的開了快9000公里了,機油是用阿吉普的5/50,有裝國際牌頂級的dvd衛星導航.引擎室拉桿.冷光踏板.油門煞車踏板.三代海馬腳踏墊(行李箱也有).行李箱飾版.颶風省油加速器.xtra電瓶.排氣管尾飾管,車子絕對美已經作過瓷釉美容,因為老婆大人的關係考慮換golf,價錢如果合理就賣,太低的話我寧願自己開,因為我其實不想賣掉我的小灰豬但又養不起2台車,所以只想賣給愛車的族友,車子在高雄,照片後面會補上來!!有興趣的族友跟我連絡吧!!eagle@ms35.url.com.tw,謝謝!(還會附贈一組晶鑽頭燈)

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3540
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by 小灰豬 at 2005-11-6 04:57 PM:
我的車是4d頂級鐵灰色的車庫車,4月中買的開了快9000公里了,機油是用阿吉普的5/50,有裝國際牌頂級的dvd衛星導航.引擎室拉桿.冷光踏板.油門煞車踏板.三代海馬腳踏墊(行李箱也有).行李箱飾版.颶風省油加速器.xtra電 ...

老婆的關係想換Golf???Focus不是比較適合小家庭的嗎?

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5185

會不會是新出ㄉplus版本..
空間比較大..;)

無頭像
   aryon

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3806
臺北市 北投區 
我猜應該是有時老婆會開吧

無頭像
   小灰豬

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5676

Originally posted by aryon at 2005-11-6 11:51 AM:
我猜應該是有時老婆會開吧

這位大大你可真了解啊,因為她不敢開小佛所以想再買一台小車,那還不如換一台她敢開的一起開!我又不是有錢人怎麼養的起2台車!!

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4319
來自 TWKHH
排GTI喔!!

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 931
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by SVT at 2005-11-6 21:53:
排GTI喔!!

那他老婆會更不敢開吧.....

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4319
來自 TWKHH
不會啦...DSG自排車...簡單操駕
馬力輸出....應該不會像日本車衝暴啦^^

無頭像
   Snake

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3560
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
Golf-DSG 0-100KM的加速比 Golf-MT還要快....................
而且還是缸內直噴的渦輪增壓車..200P馬力....................
總代理售價132萬(現在不知道有沒有更改)....算是相當便宜的性能車...

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2468
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by Snake at 2005-11-6 11 PM:
Golf-DSG 0-100KM的加速比 Golf-MT還要快....................
而且還是缸內直噴的渦輪增壓車..200P馬力....................
總代理售價132萬(現在不知道有沒有更改)....算是相當便宜的性能車...

沒變,我弟才剛買一台..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們