存檔 | 收藏
點閱數:4,839
[綜合討論] 我的小灰豬想賣給愛車的族友!!!
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3849
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
DSG小弟真的超哈...彈指間有著比MT更好的性能以及平常行駛的便利性!

果然貴是貴.... 唉!

didi02161979
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2539
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
Originally posted by didi02161979 at 2005-11-7 01 PM:

我有興趣 45萬可以嗎?

其實我也在觀望....
不過這價是!?.....行情價嗎?.....實在有點低說....

中古行情有掉的這麼慘烈嗎.....

love 
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2306
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-7 08:20:
DSG小弟真的超哈...彈指間有著比MT更好的性能以及平常行駛的便利性!

果然貴是貴.... 唉!

以福斯來說,應該算超值吧!換到奧迪上~身價漲五成
GOLF GTI真ㄉ是一部超值好車,很想買但想到ㄌ超長分期~想想就好

jay1022

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1944
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄的幸福角落
Originally posted by EvanTian at 2005-11-7 01:44 PM:

其實我也在觀望....
不過這價是!?.....行情價嗎?.....實在有點低說....

中古行情有掉的這麼慘烈嗎.....

45萬會很低嗎????我打算出40~45萬看看有沒有機會呢!!
我也不知行情價大概多少啦..!!
但是車子只要一落地價格就都會掉很多!!

^^ 

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2539
Originally posted by jay1022 at 2005-11-7 03 PM:

45萬會很低嗎????我打算出40萬看看有沒有機會呢!!
我也不知行情價大概多少啦..!!
但是車子只要一落地價格就都會掉很多!!

真慘烈....

無頭像
   小灰豬

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5690

Originally posted by didi02161979 at 2005-11-7 05 AM:

我有興趣 45萬可以嗎?

太扯啦! 車行估的都比你高說,而且車行還賺一手耶

無頭像
   小灰豬

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5690

我看真的要解釋一下,我不想賣給車行就是因為他還要賺一手所以價格都開很低,現在一般都45萬起再看車況,收購後再轉賣顧客都是50萬起跳看車況,所以請各位族友不要比車行還狠,我的小灰豬車況絕對美不是一台爛車,看實車就知道有興趣看車請打0927503356,請車行看到不要來亂,我都要吐血了!!!

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2539
Originally posted by 小灰豬 at 2005-11-7 05:38 PM:
我看真的要解釋一下,我不想賣給車行就是因為他還要賺一手所以價格都開很低,現在一般都45萬起再看車況,收購後再轉賣顧客都是50萬起跳看車況,所以請各位族友不要比車行還狠,我的小灰豬車況絕對美不是一台爛車,看實 ...

雖然我是明年才打算買車,不過看到這些車友開的價,讓我擔心的上來問問是不是行情價真的那麼慘烈...

好在至少有50萬起跳.....我也不希望Focus中古價掉到如此慘烈....

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3554
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by 小灰豬 at 2005-11-7 05:38 PM:
我看真的要解釋一下,我不想賣給車行就是因為他還要賺一手所以價格都開很低,現在一般都45萬起再看車況,收購後再轉賣顧客都是50萬起跳看車況,所以請各位族友不要比車行還狠,我的小灰豬車況絕對美不是一台爛車,看實 ...

大家應該不會手下留情~~

誰願意花大錢買中古車...雖然可能顧的不錯!!

這是我個人個淺見啦~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們