存檔 | 收藏
點閱數:12,455
[聚會活動] 路上跑的mondeo TDCI
   丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 39
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽
原帖由 黯然 於 2008-1-31 03 AM 發表

像不像 這個表情
是在嘲笑後車嗎

還滿像的…

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3301
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
我可以說 馬6帥很多嗎

無頭像
   czchen

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3306
新竹市 
sorry!!
可是我聽到大部分人都說FOCUS 5D的尾巴超怪的......
不過他們都是超過40歲的人啦......

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 101
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 丫詳 於 2008-2-5 16:55 發表

還滿像的…

超像的

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
無頭像
   storm

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4907

如果出汽油Turbo板就很有吸引力囉

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3857
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
年初二,我遇到的是這一台6186!星期天(24號)在大溪三坑老街,還看到另一台,連尾燈偽裝貼紙都沒撕的!來的突然,沒相機.....

蒲佳徹 (T.Y阿徹)

遊客
文章 2930
用戶失蹤天數 4908
來自 好人的世界
原帖由 Woody 於 2008-2-26 09 PM 發表
年初二,我遇到的是這一台6186!星期天(24號)在大溪三坑老街,還看到另一台,連尾燈偽裝貼紙都沒撕的!來的突然,沒相機.....

看到外露式雙出尾管應該是汽油2.3版的

搭拉低拉拉 
   Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1473
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
上禮拜在高雄看到一台黑的
蠻好看的

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2248
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
新MONDEO已進入實車全省走透透的測試階段嚕!!!

無頭像
   stanley68

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5021

開過就知道MONDEO真的是一台不錯的車,希望未來路上能看到越來越來囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們