存檔 | 收藏
點閱數:5,353
[K.H.H] 請問一下高雄ST車友
   casperhugh (casper)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4510
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
你們都用原廠防盜器嗎?
保養都找哪一間原廠的技師阿
車上12V電源如果要擴充.線路要跑哪邊比較漂亮阿.我要接ipod跟測速器
還有你們有裝延遲熄火嗎.什麼牌子.哪裡裝好
還有各位大大的平均耗油量可以說說提供參考嗎?

高雄新手呆呆問

casper 
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3271
高雄市 仁武區 來自 淹水
問阿和~

古今多少事,多付笑談中. 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 fsc9696 於 2008-1-30 01 AM 發表
問阿和~

原廠防盜器我還不太會裝~線有夠多,有點後悔叫貨了

保養我都找王大哥,便宜又大碗,但不是原廠的,我兩萬公里後就在外面認識的技師保養了,因為除了保固以外,實在想不到有什麼理由要留在原廠。

車上12V電源擴充,我線路是跑這樣。http://tw.myblog.yahoo.com/thomas-liou/article?mid=116&prev=122&next=28&l=f&fid=8
我延遲熄火是跟三環表合在一起的!http://tw.myblog.yahoo.com/thomas-liou/article?mid=37&prev=101&l=f&fid=14

我的耗油量,單市區平均油耗大概9~10L/100KM。

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4546
來自 K.H.H.
原帖由 casperhugh 於 2008-1-29 11:36 PM 發表
你們都用原廠防盜器嗎?
保養都找哪一間原廠的技師阿
車上12V電源如果要擴充.線路要跑哪邊比較漂亮阿.我要接ipod跟測速器
還有你們有裝延遲熄火嗎.什麼牌子.哪裡裝好
還有各位大大的平均耗油量可以說說提供參 ...

偶也想換技師,其他也都沒裝過~  

依我的習慣開車,加95 最低油耗 11.6L /100km ~ 給你参考囉

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4510
來自 高雄
><...那可能我的右腳太兇了...要控制一下
30公升..200公里><

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4546
來自 K.H.H.
原帖由 casperhugh 於 2008-2-1 08 AM 發表
><...那可能我的右腳太兇了...要控制一下
30公升..200公里><

我都2000轉左右,3000轉以下換檔~

高速公路110 掛6檔...

看到紅燈,就排空檔滑行~

除了 超車,那天心情不好,或工作太晚,需要熱血一下~

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4510
來自 高雄
再問一下....為什麼我高速的時候會有燒焦味阿
嚇死了....新車都這樣嗎

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1822
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 casperhugh 於 2008-2-4 22 發表

只要不出事
都正常~~~~~~~

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 casperhugh 於 2008-2-4 10 PM 發表

很正常,新車車上的零件都會有一層防鏽油,可能你要忍受個5000~10000才會完全不見

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4510
來自 高雄
再問一下...我的尾翼看起來好奇怪
可以PO一下你們ST的尾翼給我看一下嗎
我的好像被偷換掉了
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們