存檔 | 收藏
點閱數:5,198
[K.H.H] 團購吼書辣..截止
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
雨刷團購
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37909895

每組379
12組以上85折
24組以上8折

會跟美麗華一起團
目前已破12組
要的登記吧..到31號止.2號後開始發放.全部自取
登記後我會PM帳號..請先轉帳給我(380)
看最後的數量後..會扣掉平分的運費後退回

ID                  數量
1.小P                2
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1151
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
2.KEL                1
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 14
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
3.Jman              2

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

順便留電話給我!
3號南下時跟你拿!3Q

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
我也要..OK嗎...???

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 許崇豪 於 2008-1-29 18:41 發表
我也要..OK嗎...???

OK阿...

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3230
已經看到了...我馬上登記..哈

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3230
3.Jman              2
4.崇豪              2
5.
6.
7.
8.
9.
10.

KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1151
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
大家都買兩隻...瞎密情形啊~~~~

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
車上還有一組捏~~~

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3230
我明天匯...ok嗎..另外..我在遙遠的基隆...
東西先寄放...回去在拿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們