存檔 | 收藏
點閱數:4,952
[音響] [討論]FOCUS的喇叭...
   hbmax

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
平常都開到18-21說...
因為車速快
太吵...

be happy 
   stony1114

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 65
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
有一點要特別注意的~不論是用什麼主機~或喇叭~也許有些人忘了一點~就是喇叭線~原廠的喇叭線很細~就算是換了主機和喇叭~但還是沒有辦法讓主機的效能完全發揮出來~而我說的喇叭線是全車的喇叭線喔!不是只有單單接喇叭的線喔!若換了較好的喇叭線~聲音會更優地~~~
至於SONY的喇叭喔.....呵~~我是不建議啦!若要用日系的話~~PIONEER較好點~

SONIC  
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1722
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
我覺得

錢太多

給我花吧

哈哈哈哈

別打我...

緊酸.......................................................豆豆

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5656
來自 台灣彰化
Originally posted by 豆豆 at 2005-11-9 21:
我覺得

錢太多

給我花吧

哈哈哈哈

別打我...

緊酸.......................................................豆豆

要分一點給我喔
哀....比豆子還不如的傢伙!!!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1722
你???

想太多

無頭像
   dino

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 386
其他 
Originally posted by kanming at 2005-11-6 17:39:

嗚嗚....2.0沒辦法調...

2.0的也可以調啊.....treble--高音;bass--低音

無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2339
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-6 04:30 PM:
前 後皆為 6.5"~一般市售的皆可裝...

我在想不知道有沒有耳機輸出孔的主機
想把我的GRADO RS1帶上車聽哈哈哈

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1722
我可以試聽ㄇ

哈哈哈哈

裝好時我要先聽聽看....

呵呵...

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5656
來自 台灣彰化
Originally posted by 豆豆 at 2005-11-10 06:54:
你???

想太多

不會
這是事實!!!

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
根據非官方說法指出...
要音質...就要犧牲音壓....
要音壓...那就要犧牲音質....
很讚的喇叭跟主機還有擴大機....
只要開小小聲...聲音就很讚了....
開很大聲??
那是音壓族的作法

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們