存檔 | 收藏
點閱數:16,991
[車友秀場] 小白的新造型......車禍式樣....
   patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2536
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
天雨路滑........請車友們小心開車.....
享受駕駛小佛的操控.......很優....
但安全性與剛性最好不用親身體驗....

雖然我不欣賞T牌的車子......
但我卻做了最不好的示範......
學魯夫把它打飛出去了.....其實是不小心的啦

最後還是要對被我撞到的Vios車主說聲抱歉.....
對不起造成你的不便.....

DOUBLE 
   楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 527
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
版大辛苦啦(小朋友出走.....)~~~大家開車慢一點歐~~~~

說真ㄉ~~~小F真ㄉ很扎實~~~看照就知道很安全了~~~

stony1114

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 66
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
是怎麼撞的啊??怎麼看起來你的車大概鈑鈑金就好了~可是對方的車就..........

SONIC  
   ))) (Anycall)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
VIOS是紙糊的嗎....

無頭像
   萬立群 (小萬)

重機
文章 648
用戶失蹤天數 1211
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 TAIPEI AND KAOHSIUNG
開車小心~唉!

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1523
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
它真是硬阿.....

ㄚ凱 (P.B)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 5072
來自 八德市某ㄍ小街道
忘記煞車ㄌ喔 ,要不然他alcon ㄉ實力應該不至於讓對方飛那ㄇ遠:&30

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4700

對'方被親ㄉ粉慘ㄛ
屁股都被撞凹ㄋ

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1708
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean