存檔 | 收藏
點閱數:3,305
[保齡社] 1/28練球簽到~~~~
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 逸聖 於 2008-1-29 10:51 AM 發表
暈~~~~

謝謝柯博士的飲料

感謝小王子昨晚回去就馬上替我的HP診斷   

辛苦小王子了 ! ~ 害你晚睡 ..............

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 925
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 INER 於 2008-1-29 11 AM 發表

感謝小王子昨晚回去就馬上替我的HP診斷   

辛苦小王子了 ! ~ 害你晚睡 ..............

沒請到阿如
真不好意思
你沒說會趕來
我就沒買了

台耀化學研發部研究員 
   JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2269
新北市 永和區 來自 台北永和
原帖由 uniquefox 於 2008-1-29 12 PM 發表

沒請到阿如
真不好意思
你沒說會趕來
我就沒買了

哎~~還是忘了我................................
整個無言............

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
原帖由 uniquefox 於 2008-1-29 12 PM 發表

沒請到阿如
真不好意思
你沒說會趕來
我就沒買了

沒關係   還有機會的啦   

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
原帖由 JK 於 2008-1-29 11:38 PM 發表

哎~~還是忘了我................................
整個無言............

.....................................

....................................

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2269
原帖由 INER 於 2008-1-29 11:43 PM 發表

.....................................

....................................

我還是都去小雞頭好了.........

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
原帖由 JK 於 2008-1-29 11:45 PM 發表

我還是都去小雞頭好了.........

不懂不懂   ........... 不管啦 ~ 毛哥不能去小雞頭

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2269
原帖由 INER 於 2008-1-29 11:49 PM 發表

不懂不懂   ........... 不管啦 ~ 毛哥不能去小雞頭

嘿嘿嘿...................

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2429
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 JK 於 2008-1-29 23:53 發表

嘿嘿嘿...................

毛爺你又在捉弄人家
到時候阿如會跟你說討厭人家不依啦
這樣你就糟糕...腿軟...

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2741
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
今天簽還可以吧~  

謝謝柯董的飲料~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們