投票標題: [旅遊社] 尾牙+春酒+慶生+餞行.成功  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 2月 2 號晚上22:00 後,直接錢櫃開啪
  3 (42.86%)
選項 2 : 2. 2月 2 號下午直接錢櫃開啪
  1 (14.29%)
選項 3 : 3.沒意見
  3 (42.86%)
存檔 | 收藏
點閱數:4,926
[旅遊社] 尾牙+春酒+慶生+餞行.成功
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
確定改地點囉.請大家看一下喔.因為錢櫃要到晚上11點半才有位置.所以改訂下面這家餐廳.消費應會比錢貴便宜.每人$600 含吃.喝.玩.唱.一個餐期 4 小時.每多一小時每人加150.但是我想 4 個鐘頭應該夠了吧.獨立空間.可容納20位.所以請大家到時放鬆心情一起玩吧!

訂位名稱: FSC 旅遊社尾牙餐敘
地點如下: http://www.juliana-taipei.com/main04.htm

其他細節明天公佈.因我累了.晚安

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4525
來自 旅遊社-木木口
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-31 11 PM 發表
確定改地點囉.請大家看一下喔.因為錢櫃要到晚上11點半才有位置.所以改訂下面這家餐廳.消費應會比錢貴便宜.每人$600 含吃.喝.玩.唱.一個餐期 4 小時.每多一小時每人加150.但是我想 4 個鐘頭應該夠了吧.獨立空間. ...

收到

寶哥辛苦了

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4105
新北市 汐止區 
尾牙+春酒日期地點確定.請大家再詳閱一下內容喔:

日期:2008/02/02 週六

時間:22:00

地點:Juliana 日式運動主題酒吧

訂位名稱: FSC 旅遊社尾牙餐敘

地點如下: http://www.juliana-taipei.com/main04.htm  
網站裡有地圖.很好找.當晚我會把我的車停在巷口.所以很明顯.只是要辛苦小王子跟無聊*小偉了.

準備東西:
每人準備一樣小禮品.金額不拘.當晚抽獎人人有獎.身為版主的朋友們如果要多準備禮品的話小弟也不反對.這也算是幫大家謀福利嘛

注意事項:
當晚如果有要飲酒的朋友請不要開車.可以事前先聯絡車輛安排接送.安全第一.

停車部份可以路邊臨停或是停市民大道地下停車場.10點後 20/H .走路上來5分鐘.所以很方便.
參加餐敘人員:
1.ㄚ寶 & 寶媽
2.休休 & 小呆
3.逸聖 & 文玉
4.小偉 & 土虱公主
5.小豪
6.阿如
7.小柯
8.阿荳
9.無聊
10.大楊
11.嘎抓 & 嘎抓嫂

目前人數 16 人.原訂錢櫃取消因有包廂的時間太晚.而台北縣市*桃園縣市都無包廂.所以改訂另餐廳.因場地難尋所以已繳交訂金預留場地.請報名的家人注意一下場地更正訊息.並請帶著歡喜輕鬆的心準時入席喔!!!
如有問題請聯絡ㄚ寶.謝謝

編輯  引用  報告   
[url=] 60 [/url][url=] 3/3 [/url]‹‹12[url=]3[/url]

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 947
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 ming11141827 於 2008-2-1 12:18 AM 發表

收到

寶哥辛苦了

台耀化學研發部研究員 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4105
新北市 汐止區 
謝謝各位的配合.雖然有點小插曲(因找不到路.)但還是謝謝大家的參與.這個團體因為有你們而變的豐富精采喔!!

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4105
新北市 汐止區 
此次活動費用內容明細:

參與人員 17 位:
ㄚ寶*寶媽2/5*休休*小呆*逸聖*文玉*無聊*ㄚ如*小豪
小偉*ELLA*嘎抓2/3*玉蘭*阿荳*小柯*毛哥*大楊2/12

活動費用:
場地費用+吃喝玩樂 : $11660
蛋糕 $1100
紅酒 $1800
總計$ 14560

由於此次活動是旅遊社尾牙+春酒+慶生+餞行.所以凡當月壽星(上述紅色人員)即享本社團體免費招待.另小柯由於即將前ㄑ當兵.所以一併列入優惠範圍.讓我們一起祝福他們新的一年事事順心*身體健康喔

每人攤提費用明細: 14560 / 13 = 1120 (出席 17 位扣除上述 4 位優惠人員共計 13 位攤提)
所以每位家人費用 $ 1120 元

活動剩餘物品:
蛋糕派一個.將於下週週一 2/4 19:00 有出席亞運球館的朋友享用
紅酒兩瓶.留待下次活動使用

以上內容供大家參考.期待下次活動再相聚喔!!!

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4525
來自 旅遊社-木木口
成功成功

真是快樂的一個夜晚

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 ming11141827 於 2008-2-3 11:55 PM 發表
成功成功

真是快樂的一個夜晚

嘎抓哥哥有開心ㄏㄡ   

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4525
來自 旅遊社-木木口
原帖由 INER 於 2008-2-4 12:00 AM 發表

嘎抓哥哥有開心ㄏㄡ   

大家能聚在一起就是最快樂的

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 947
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

感謝大家
當兵這一年相聚機會不多
退伍後 工作找在哪
再跟大家報告囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們