投票標題: [旅遊社] 尾牙+春酒+慶生+餞行.成功  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 2月 2 號晚上22:00 後,直接錢櫃開啪
  3 (42.86%)
選項 2 : 2. 2月 2 號下午直接錢櫃開啪
  1 (14.29%)
選項 3 : 3.沒意見
  3 (42.86%)
存檔 | 收藏
點閱數:4,909
[旅遊社] 尾牙+春酒+慶生+餞行.成功
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
來哦~來哦~~
快來投票吧~~

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 50
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
好像跟我沒關西
可是我已經投了
拍謝啦

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4094
新北市 汐止區 
原帖由 ZY-9738 於 2008-1-28 07:51 PM 發表
好像跟我沒關西
可是我已經投了
拍謝啦

沒關西啦.一樣是一家人嘛.

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4094
新北市 汐止區 
對了.經過深思熟慮後還是將日子定再 2 / 2 週六.這樣大家隔天才不會太累.所以可能要請休休 & 呆呆.公司尾牙完了過來續攤吧.
至於活動去向及正確時間明晚會公佈喔.請大家將周六晚上時間空出來吧.
所以感謝休休的幫忙.做了一個投票的選項.但是可以改一下囉.....謝謝

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2872
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-29 12:36 AM 發表
對了.經過深思熟慮後還是將日子定再 2 / 2 週六.這樣大家隔天才不會太累.所以可能要請休休 & 呆呆.公司尾牙完了過來續攤吧.
至於活動去向及正確時間明晚會公佈喔.請大家將周六晚上時間空出來吧.

抄收   週六晚上就是旅遊社各位家人的歡聚時間嘍   

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3647
臺北市 士林區 來自 士林
沒有關係...

我在跟大家會合.....

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4094
新北市 汐止區 
尾牙+春酒日期地點確定.請大家再詳閱一下內容喔:

日期:2008/02/02 週六

時間:22:00

地點:Juliana 日式運動主題酒吧

訂位名稱: FSC 旅遊社尾牙餐敘

地點如下: http://www.juliana-taipei.com/main04.htm  
網站裡有地圖.很好找.當晚我會把我的車停在巷口.所以很明顯.只是要辛苦小王子跟無聊*小偉了.

準備東西:
每人準備一樣小禮品.金額不拘.當晚抽獎人人有獎.身為版主的朋友們如果要多準備禮品的話小弟也不反對.這也算是幫大家謀福利嘛

注意事項:
當晚如果有要飲酒的朋友請不要開車.可以事前先聯絡車輛安排接送.安全第一.

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 135
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
抄收~

那我先預約寶平安計程車行首席運轉手,
倘若小弟酒性大開後,麻煩平安的送我與副主席回家

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4094
新北市 汐止區 
尾牙+春酒日期地點確定.請大家在詳閱一下內容喔:

地點:http://www.juliana-taipei.com/main02.htm 已更換為這家餐廳.

晚上1點後市民大道上都可以停車.如不放心可以停市民大道地下室停車場.走上來5分鐘.非常方便.
但是切記:喝酒不開車喔

準備東西:
每人準備一樣小禮品.金額不拘.當晚抽獎人人有獎.身為版主的朋友們如果要多準備禮品的話小弟也不反對.這也算是幫大家謀福利嘛

注意事項:
當晚如果有要飲酒的朋友請不要開車.可以事前先聯絡車輛安排接送.安全第一.

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4514
來自 旅遊社-木木口
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-31 03:15 PM 發表
尾牙+春酒日期地點確定.請大家在詳閱一下內容喔:

地點:錢櫃中華新館.由於訂位時間偏晚.所以地點可能會更換到時會再通知大家.今晚會過ㄑ看場地 ...

有最新消息嗎??

我禮物還沒買耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們