存檔 | 收藏
點閱數:2,882
[聚會活動] 國產New Mondeo有請滾猴來台灣測耶,福特好像認真起來了。
   tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2782
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
沒錯~

福特該振作ㄌ~

用NEW MONDEO 來破 MONDEO 魔咒~~

stony1114

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 52
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
嗯.....有點想換大台點的車了~~~

SONIC  
無頭像
   showa

重機
文章 836
用戶失蹤天數 1661
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 地球
mondeo....

無頭像
   蘿蔔糕

遊客
文章 129
用戶失蹤天數 5320
來自 板橋
如果品質真的做起來

我會考慮

無頭像
   storm

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4896

modeo其實不差啦~
我開Metrostar A+ 2.5也四年了~
里程數超過10萬公里~
只有耗油和空間較小的問題~
其他我不覺得有哪些比不上Camry~
開到160+比其他國產車穩太多~
內裝和配備比人家好太多~
保養也沒人家貴~
手自排開起來也爽度十足~
先前跑全省時在二高雨下越大就開越快也沒啥水上飄的現象~

變速箱問題就是要乖乖換油啦~
歐洲車多半有頓挫的問題..除非你喜歡開晃晃的日本車~
當然Honda好像不會晃~
下部車應該是換Accord 3.5~
為啥不換Mondeo?如果出汽油Turbo板應該會繼續愛用吧~
不過看起來連進口都有點困難~
所以乾脆把目標放在國產的Accord 3.5~

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 759
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
希望早一點上市!!

目前是我的下一台車的目標!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們