存檔 | 收藏
點閱數:15,099
[屏東] 請推薦屏東市優質的保養廠技師
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
各位屏東的族友你們好,
小弟的車車冷氣壓縮機啟動後運轉聲音滿大聲,
因為我之前都在嘉義做保養,
之前壓縮機的冷煤曾漏掉一半,
後來回原廠處理過,
但壓縮機運轉聲都滿大聲的,
跟其他族友的車比較過,聲音確實大很多,
但冷氣仍是能運作,回嘉義的保養廠,技師說沒啥問題,
不過每次聽到愛車開冷氣後聲音真的很大,心情就很不好,
所以想不然趁回屏東時,換到屏東廠來檢查看看好了,
因此想請屏東的族友能不能推薦屏東市哪間保養廠的技師是很不錯的,
謝謝大家囉!

霸子

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3594
桃園縣 桃園市 
南華電機保養,
位置在署立屏東醫院旁邊那條溪(離鄉背景太久忘記溪名了)的對面!

無頭像
   放開那隻豬

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 3168
高雄市 三民區 
原帖由 霸子 於 2008-1-27 11:15 AM 發表
南華電機保養,
位置在署立屏東醫院旁邊那條溪(離鄉背景太久忘記溪名了)的對面!

是萬年溪

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2662
屏東縣 屏東市 
原帖由 放開那隻豬 於 2007/12/31 11 發表

是萬年溪

在我家附近ㄝ
改天我也要去給他看一下~~我的也怪怪的

The power of Mine focus 2,0 AT 

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2678
歹勢,沒說清楚,
我要問的是屏東的福特保養廠的技師…

霸子

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3594
桃園縣 桃園市 
哈哈,對啦,是萬年溪
各位屏東的車友,
小弟SAAB93SS在屏東少的可憐,
所以如果有看到“肛灰“色,雙排糞管的,那就是小弟的賤駒,
有機會的話可以打個招呼,交流一下,感謝~~~

tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4583

跟ST同級數的阿
要我們吃灰麼
原帖由 霸子 於 2008-1-27 07 PM 發表
哈哈,對啦,是萬年溪
各位屏東的車友,
小弟SAAB93SS在屏東少的可憐,
所以如果有看到“肛灰“色,雙排糞管的,那就是小弟的賤駒,
有機會的話可以打個招呼,交流一下,感謝~~~

霸子

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3594
桃園縣 桃園市 
樓上的大大,不會啦,小弟駕駛安全第一,
除非遇到白目,或是深夜無車才會
還請各位大大多多包涵

viper (momo)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 卡加布列島
建議到高雄九和..

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2678
看來屏東似乎沒什麼優質的技師可以找,
之前有一次跟族友買了一組頭燈,
因為還不知道怎麼拆頭燈,
那時人也剛好在屏東,
所以就隨便找了一間福特原廠,
那時也順更跟原廠買了一組大燈燈泡,順便叫技師裝上,
結果那個技師拆了老半天,最後還是去請教別的技師研究怎麼拆,
當時我的臉上就出現三條線了,
最後裝好了,結果晚上我開回嘉義時,
大燈照到前方車子的鈑金,奇怪,怎麼好像亮度不一樣,
回到停車場,我蹲下來檢查,
才發現竟然一邊的大燈沒裝好,哇咧…
我只好又回我嘉義平常做保養的原廠,
結果技師不用一分鐘就把頭燈拆下來了…
我只能說,我屏東遇到的那個是臨時工嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們