存檔 | 收藏
點閱數:9,177
[DIY討論] 尋...引擎蓋不再用鑰匙開之改法~!
   lprint05 (ㄚ正)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 杜拜
因為他把電腦裝在防火牆上沒用鑰使會被偷阿

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1521
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
原場這個設計感覺真得是很爛,沒啥防盜又礙事........真失敗

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1006
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
原帖由 ok3065 於 2008-1-28 11:45 AM 發表
原場這個設計感覺真得是很爛,沒啥防盜又礙事........真失敗

+1:18

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4570
來自 六個太陽的世界
原帖由 moby 於 2008-1-27 11:59 AM 發表

有問過原廠技師
改成一般鋼索式的是沒問題
我也很想改
就可以把醜醜的logo拿掉了

今天保險理賠員要來估價...結果因為整個鎖的結構壞掉..
引擎蓋開不了..沒法做估價...搞了半天..到了晚上6點才打開...
只好明天再找來估價了..氣死人了...什麼爛設計...

PS.我說的鎖不是水箱護罩上面的那個鎖頭喔...
是裡面勾子整個結構的那個鎖..鉤子和引擎蓋的卡榫都OK沒壞..
重點是那一整組的塑膠鎖..不堪一擊...

無頭像
   tks67

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 31
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
有辦法控制步進馬達的正反轉來取代轉鑰匙的動作嗎? 須達人解惑~

7079UC (vins)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2987
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
這篇文章 還有人要討論ㄇ.....
我有個想法  只是不知道大家有沒有要一起討論

大家可以去看看MK3的設計  
如果我們可以把MK3的沈所設計整個移植到MK2上面來   應該就可以從室內開第一段鎖

Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 42
點數 242   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
7079UC 發表:
這篇文章 還有人要討論ㄇ.....
我有個想法  只是 ...

可行嗎。可分享嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們