存檔 | 收藏
點閱數:9,179
[DIY討論] 尋...引擎蓋不再用鑰匙開之改法~!
無頭像
   zounke

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 850
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問各位大大....
       小弟我對引擎蓋還要用鑰匙開的方式,有點厭倦~
       也下去了解它整個開啟的結構,想問說是否有人已對這個東東
       進行DIY,因為我有心DIY,但不知從那下手,請對這方面有經驗的大大~
       指點迷經.....謝謝!!

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 zounke 於 2008-1-27 03 發表
請問各位大大....
       進行DIY,因為我有心DIY,但不知從那下手,請對這方面有經驗的大 ...

雖然麻煩-但多一層防盜效果-也不錯-別因小失大喔

無頭像
   zounke

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 850
高雄市 鳳山區 
之前就因為有朋友的車就這樣被挖開,偷走零件說~~

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1772
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
把引擎蓋直接拿掉@@

一勞永逸!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 753
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
那種設計麻煩又不安全~水箱護罩挖個洞就開了...

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4571
來自 六個太陽的世界
我前幾天..和別人發生小擦撞...
水箱護罩被擠了一下...結果想要馬上檢查引擎室...就...開不了..
有誰有簡單的辦法打開引擎蓋啊???

葉小安

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2778
高雄市 小港區 
換車會比快:18

mogwu

重機
文章 566
用戶失蹤天數 4404

我覺得這樣的設計不錯...但是要是A到打不開就很.....:&30

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1827
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
原帖由 心命詩 於 2008-1-27 10:36 AM 發表
我前幾天..和別人發生小擦撞...
水箱護罩被擠了一下...結果想要馬上檢查引擎室...就...開不了..
有誰有簡單的辦法打開引擎蓋啊???

你的萬向轉軸應該掉了
應該是要把水箱罩拿掉才能轉動開關
或是好像有人把起子改成特殊工具
伸進去開

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1827
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
原帖由 zounke 於 2008-1-27 03 AM 發表
請問各位大大....
       進行DIY,因為我有心DIY,但不知從那下手,請對這方面有經驗的大 ...

有問過原廠技師
改成一般鋼索式的是沒問題
我也很想改
就可以把醜醜的logo拿掉了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們