存檔 | 收藏
點閱數:2,320
[彰化] 可惡..沒有跟到!
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
實在太可惡啦!..吼...噗..叭...啪...
我竟然走錯路..沒有跟到...害我沒有熱血到...氣死人!!
都嘛是財哥..跟阿哲....突然跑去買方向燈的燈泡..藍色的...
我就跟到別人的車啦...誤以為是阿哲....就跑下交流道哩!!

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1501
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
哈哈.....回來了ccccccccccccc

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3734
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
我才在想說~楷懋眼睛在看哪裡~~
3台車在他前面...還會跟錯...我在後面.喇叭差點被我按到燒掉~

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3248
雲林縣 虎尾鎮 
我們是不是應該也要買無線電來用阿...要連絡比較方便!!
不然大家都那麼衝...咻一下...就跟不到哩啊 ......

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3734
Originally posted by 愷懋 at 2005-11-6 02:44 PM:
不然大家都那麼衝...咻一下...就跟不到哩啊 ......

昨天開這麼慢...我看你下交流道(還差點跟你一起下了)
還好我都有記車牌...明明阿財就在你前面而已~
是不是七仔在CALL阿?!
哈哈~~

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1501
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
Originally posted by 愷懋 at 2005-11-6 14:44:

好好大家都買一隻...才有機會常出去玩...cccccc

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3734
Originally posted by 仔仔 at 2005-11-6 11:00 PM:

順便買一隻送我呦~~

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3409
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
Originally posted by 仔仔 at 2005-11-6 11:00 PM:

仔仔大老爺我也要一隻

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3248
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by 小野豬 at 2005-11-6 02:51 PM:

昨天開這麼慢...我看你下交流道(還差點跟你一起下了)
還好我都有記車牌...明明阿財就在你前面而已~
是不是七仔在CALL阿?!
哈哈~~

你叭太慢了啦..看我打方向燈就應該要叭我哩..
都等到我轉了一半要下交流道了..才叭..我看到時已經來不及哩哩!!

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3734
Originally posted by 愷懋 at 2005-11-7 07:45 PM:

你叭太慢了啦..看我打方向燈就應該要叭我哩..
都等到我轉了一半要下交流道了..才叭..我看到時已經來不及哩哩!!

我以為你要超車阿!
我也知道叭你已經來不及了~
不然我還能怎樣勒...(叫你再"巴庫"上來嗎)
呵呵...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們